Lisa

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Sauberkeit wird nicht sehr genau genommen. Die Matratzen waren eher ungemütlich als gemütlich und die Lautstärke war extrem Laut, egal ob Stühle rücken oder die Musik abends von der Poolbar, jeden Abend lief die Musik bis 23 Uhr.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

An der Bar muss man ziemlich lange warten. Die meisten Getränke waren mit sehr wenig Kohlensäure. Die Kaffeemaschinen wurden in den 10 Tagen kein einziges Mal gereinigt und waren immer gleich dreckig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Eine zweite Zimmer Karte war kein Problem zu erhalten. Die Ärzte im Hotel haben keine Ahnung und stellen falsche Diagnosen. Handtücher war bei 3 Personen im Zimmer schwieg, mal hatten wir 3 Handtücher mal nur 2.

Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 1 1/2 Stunden trotz Privatem Transfer. Die Lage ist eher abgelegen aber es gibt Möglichkeiten auf dem Basar einzukaufen etwa 5 Geh Minuten entfernt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der kinderpool ist sehr schön aber die rutschen sind nicht richtig fest und wackeln stark beim rutschen. Fäkalien waren am nächsten Tag immer noch im Pool.

Strand

Feiner Kies und Steine aber ein sehr schöner Strand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

Wellness ist ziemlich teuer und die Leute aus dem Spa sind sehr aufmüpfig. Die Poolhandtücher konnte man im Spa wechseln, sobald man das Spa betreten hat wurde man wegen Massagen oder Hammam angesprochen obwohl wir mehrfach erwähnt hatten bei der der selben Person, dass kein Interesse besteht.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr bemüht alle Leute zu unterhalten.

Sport

• Ja

Verreist als:Freunde
Veranstalter:BENTOUR REISEN
Vorname:Lisa

Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management