Super Essen, freundliches Personal, saubere und gepflegte Hotelanlage, geeignet für Familien, Paare und Gruppen , ich war zum zweiten Mal hier und kann das Hotel nur empfehlen, absolut gutes Preis- Leistungs Verhältnis
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traum
Einfach nur traumhaft und herrlich. Essen war top, Sauberkeit war top, sehr freundlich alle. Die was für entertainment gesorgt haben, waren einzigartig toll und man hatte viel spaß. Ich würde immer wieder gerne hin gehen und würde es weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Genial
Die animation ist einrach genial man hat jeden tag coole unterhaltungen von wassersport bis volleybal alles dabei für jeden was dabei , gerne nächstes Jahr wieder. Das Team war auch sehr nett . Die Lage ist auch ruhig .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich würde es nicht weiter empfelen.
Wir hatten Zimmer mit Pool& strand blick reserviert und bei der Ankunft hat man uns gesagt das alle zimmer bwsezt sind. Und mussten für unseren zimmer 2 stunden warten. Bis es geputzt wahr. So eine schande.
Auch ein drittes mal könnte ich mir Gut vorstellen
War zum zweiten mal schon in dem Hotel hat eine super Anlage, auch dieses Jahr hat’s mich komplett fasziniert. Super Animationsteam, vorallem mit Mahmut wurde es niemals Langweilig.
Jeden Tag neue und tolle Aktivitäten. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt durch so ein tolles Team.
Aber leider zu wenig Auswahl beim Essen.
Ein sehr schönes Strand und Wellnesshotel.
Das Hotel wurde renoviert und viel Neues wurde gemacht.
Besonders zu erwähnen, die neue Arenabar und die neuen Sitzgelegenheiten mit Meerblick.
Traumhaft. Aber schön wäre es, wenn hier an den Treppen ein Geländer angebracht werden würde. Besonders möchte ich Türlin die neue Assistenz Managerin danken, die ihre neue Aufgabe sehr gut macht. Auch ein besonderer Dank an den Frontmanager Tuncay und die neue Gästebetreuerin Esen, die mit ihrer ruhigen und freundlichen Art…
Das Hotel ist eine 10/10. Wir haben 1
Woche dort verbracht und es war
wirklich schön. Das essen war sehr
Abwechslungsreich und es gab
eine sehr große und tolle auswahl.
Die Kellner und alle Angestellten
waren super nett.Es gab jeden
Abend eine tolle Abendshow für
groß und klein. Die Animatöre
waren sehr nett und haben immer
gefragt ob alles gut ist und haben
immer für Stimmung gesorgt.
Vorallem die Animatöre Aslı,
Mahmut, Adam und Bulut sind sehr tolle und lustige
Menschen. Im Hotel selber gab…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entertainment und Service auf hohem Niveau
Wellness kann dazu gebucht werden. Preislich im Rahmen. Man entspannt und erholt sich bei vielen Massagemöglichkeiten und wird im türkischen Hammam behandelt.