Benedikt (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr Schönes Hotel direkt am Meer
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Es ist sehr viel geboten an Freizeitaktivitäten. Die Animateure(Mahmut,Adam) sind sehr nett und freundlich und man kann sehr viel Spaß mit ihnen haben. Das Personl an der Rezeption(Hasan,Busra) ist auch sehr freundlich und man kann sich dort immer eine Auskunft holen.
Tülin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie Wieder!
Das Hotel ist eine Katastrophe gewesen. Zu laut keine Entspannung möglich, schlechtes Essen, teure Hamam Massage(und als ich es nicht wollte wurde ich damit beschuldigt das ich das Geld lieben würde und nicht meine Gesundheit. Was soll das!
Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super zu Frieden
Wir sind super zu Frieden gewesen. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten und ist super kinderfreundlich! Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns allen gefallen. Das Animationsteam hat immer für gute Stimmung gesorgt.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswertes Hotel für alle Sommerurlauber
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es würde zwar - bis auf den Service - auch in jedem Bereich noch etwas mehr gehen, aber dann muss man eben mehr bezahlen. Aber in diesem Hotel hat man auf jeden Fall alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Und zwar egal ob man wie wir als Freunde, oder auch als Familie oder als Paar verreist.
Elbasane(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zum empfehlen
Das hotel ist sehr unsauber& die leite sind unfreundlich nicht nur im hotel sonder auch im bazar. Für 5 sterne ist es sehr schlecht… würde es nicht weiter empfehlen..
Susan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zufrieden,bis auf Kleinigkeiten!!
Wir waren das 2 mal in diesem hotel und im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden!! Wir würden auf jeden Fall ein 3 mal wieder kommen! Ein großes Lob am das Animation Team, sie haben jeden Tag super Laune und Spaß an der Arbeit!! Bulut,Chico,Dilara, Mahmut ,Adam und Asli vielen Dank für Eure Bemühungen!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen !
Das Essen ist abwechslungsreich, die Bedienungen aufmerksam und freundlich. Der Außenbereich ist großzügig. Die Zimmer sind angemessen! Die Angebote im Hotel großzügig und die Anbieter nicht aufdringlich .
Miray(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top- Animateure
Der Service war top und das Essen war super! Vor allem ist mir die Dilara von der Animation im Kopf geblieben. Sie war sehr nett, lustig und man konnte sich super mit ihr auf deutsch unterhalten! Natürlich waren die Animationen sehr gut und unterhaltsam! Ich würde auf jeden Fall wieder kommen!
Canan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen da es schön
Das Hotel war sehr schön, das pool war sehr groß es gab schöne Spiele wie wasserpolo und wasseraerobik und das Essen war sehr lecker.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr viel Luft nach oben, aktuell kein 2. Mal
Positiv: Hotelanlage, Zimmer und Essen. Negativ: schlechter Service aufgrund Sparmaßnahmen des Management. Mangelnde Hygiene. Alle Punkte wurden vor Ort angesprochen.