Canan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen da es schön
Das Hotel war sehr schön, das pool war sehr groß es gab schöne Spiele wie wasserpolo und wasseraerobik und das Essen war sehr lecker.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr viel Luft nach oben, aktuell kein 2. Mal
Positiv: Hotelanlage, Zimmer und Essen. Negativ: schlechter Service aufgrund Sparmaßnahmen des Management. Mangelnde Hygiene. Alle Punkte wurden vor Ort angesprochen.
Faruk(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nächstes Jahr wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub, alles in dem Hotel war perfekt. Von qualitativ sehr hochwertigen und abwechslungsreichen Essen, zum sehr freundlichen Personal und der tollen Ausstattung des Hotels. Ganz besonderen Lob an das Animationsteam vorallem an Dilara und Asli.
Batuhan(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfekte für den Urlaub. Entspannung und spaßig
Das Hotel ist sowohl für Familien, als auch für Jugendliche gut geeignet. Außerdem war das Animationsteam sehr nett und lustig.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top-Hotel
Als wir angekommen sind, waren wir direkt beeindruckt von der großen Anlage und dem schönen Hotel. Wir sind noch nichtmal reingegangen schon kam uns ein Mitarbeiter entgegen der uns unsere Koffer abnahm. Direkt zur Rezeption konnten wir problemlos unser Check-In durchführen und durften auch direkt ins Zimmer gehen. Nach dem Einchecken sind wir direkt frühstücken gegangen in dem großen Speisesaal mit einer großen Auswahl an verschiedenen Gerichten. Von Dort aus ging es dann für uns endlich zum Strand. Der Strand war…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super
Super Hotel ! Alles hat gepasst der Service, das Essen die Hotelanlage etc. mit Abstand am besten war jedoch das Animationsteam, besonders Dilara haben wir lieb gewonnen.
Lydmila (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
BEWERTUNG
Allein der Blick aus meinem Hotelzimmerfenster ist eine Reise wert und dann kommen noch all die kleinen Extras hinzu, die einen Aufenthalt im Hotel so besonders machen.
Sero(36-40)Deutschland
Animation, DilaRa und Asli 100 Punkte
In großen und ganzen hat alles gepasst, dass Essen war okey und die Hotelanlage schön. Aber der Grund weshalb es sich lohnt noch einmal zu kommen ist auf jeden Fall das Animationsteam, gerade Dilara und Asli sind und sehr ans Herz gewachsen. 💋💋💋
Kim Lang(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel
Es hat die perfekte Größe, nicht zu klein, nicht zu groß. Es ist modern und stilvoll eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit
murat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
internet langsam personal manche unfreundlich
Internet ist sehr langsam funktioniert null Koktail Auswahl sehr wenig Manches Personal sehr unfreundlich am beleidigen Nicht so sauber wie erwartet, Seife gibts nur einmal in der Woche, womit soll ich meine Hände waschen