SEUCHEN-FALLE FÜR KINDER !!!!
Sehr viele Kinder haben sich im Hotel Pool und an den dreckigen hochstühlen im Restaurant infiziert mit der gefährlichen Hand-Fuß-Mund-Krankheit. Mein Baby ne mein Neffe inklusive ! mit Fatalen Folgen wie hohes Fieber und Ausschlag am gesamten Körper. Auf Beschwerden wurde nicht eingegangen und reagiert, obendrein wurde man noch dumm angemacht und mit der Ausrede „das ist normal, im Sommer ist diese Krankheit keine Seltenheit“ vertröstet. Der Urlaub wurde für alle betroffenen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schönes Ruhiges Resort für Familien
Sehr schöne grosse Gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen, Super Animation für Kinder, Zimmer mit Meerblick/Poolblick top, Strand ist Kiessand, vor dem Hotel gibt es für jedermann einige Geschäfte
Ein sehr gutes geführtes Familienhotel mit vielen guten Animationen, leckerem Essen und netten Bedienungen. Direkte Strandlage mit ausreichenden Liegen und Sonnenschutz. Sehr gute Kinderbetreuung mit vielen Attraktionen. MINICLUB !
Sauberes Hotel mit leckerem Essen! Cocktails sind sehr lecker und das Programm ist super! Animateure Mahmut und Adam machen einen super Job! Leider ist das Wifi nicht so gut aber ansonsten nichts auszusetzen :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super für Familien!
Es ist eine sehr großzügig Hotelanlage. Direkt an Stand gelegen und sehr gut geeignet für Familien mit Kindern!
Keine Straße zwischen Hotelanlage und Stand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller 10 tägiger Urlaub an der türkischen Riviera
Tolles 5 Sterne Hotel mit direkter Standlage und einer schönen Promenade mit Standliegen. Das Hotel hat außerdem eine riesige Poolanlage mit einem Kinderbecken und mehreren Wasserrutschen
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren sehr reinlich. Die Lage war sehr gut der Strand war gut zugänglich. Es gab reichlich Animationen. Das Animationsteam war sehr sympathisch. Besonders sympathisch war dilara aus dem Animationsteam. Ich bin nun das 2te Mal in dem Hotel gewesen und bin erneut sehr zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, toller Urlaub, Weiterempfehlung
Ein schönes und großes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt fast Rund um die Uhr etwas zu essen. Frische Strandhandtücher bekam man im Spa Bereich. Uns gegenüber war der Mitarbeiter im Spa Bereich sehr aufdringlich mit Massage Angeboten, obwohl wir einfach nur ein frisches Handtuch wollten. Als wir das Angebot verneint haben wurden wir sehr unfreundlich behandelt. Auch mussten wir fast täglich bis zu 30 Minuten warten, bis die frischen Strandhandtücher geliefert worden sind. Vielleicht wäre die…