Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Chico animateur der BESTE
Die Animateure waren sehr freundlich besonders Chico der war der beste eine 10/10 . Sehr großen lob an ihn und weiterhin viel Spaß auf Arbeit. Dein Kumpel Jonatan✌🏻
Es war nicht das letzte Mal…top Hotel und Unterhalt
Ein Wunderbarer Aufenthalt nur zum weiterempfehlen. Ich war erstaunt wie schön und angenehm ein Hotel sein kann. Ein aufrechtes Dankeschön an die Animateuren die alles nur noch schöner gemacht haben:)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel war Sehr Gut richtig für Ferien
Gunst Relations waren Sehr Fröhlich
Besonders Frau: BURÇIN ALTINTAŞ und Frau İpek Kara ich habe Grosse Komplett für Die Damen
Sonst Hotel War Familie
Hotel Mit Guten Organisierung
Schönes, grosses Hotel mit Pool, Garten und Strand
Wir haben im April zwei schöne Wochen verbracht. Im Hotel hat es alles: Spa, Fitnesszentrum, Spiele, Bowling, Coiffeur, Arzt, Optiker, Boutiquen. Es gibt mehrere Restaurants, alle Getränke sind inbegriffen, ausser Vitamincocktails und Icecoffee, für die man 3 Euro bezahlt. Das ist ein vernünftiger Preis.
Es gibt genügend Liegestühle um den Pool und am Strand. Für Kinder gibts tolle Wasserrutschen und eine grosse Pool Anlage mit Märchenschloss.
Der Strand ist ein Kiesstrand, wir konnten schon im April schwimmen,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mädels Urlaub
Die Lobby und die Anlage sind wunderschön. Das Massagen Angebot ist super. Das Essen ist einseitig und das Fleisch hat keine gute Qualität. PS: Der Kellner „Ali“ in der Lobby macht abends leckere Cocktails.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht zum Empfehlen ☹️
Die Rutschen sind leider sehr alt , bei ein paar Stellen kann man sich ziemlich weh tun
Die Sauberkeit ist in diesem Hotel leider sehr überbewertet, bei Ankunft sind die Zimmer dreckig gewesen und wurden auch danach nicht richtig gereinigt!
Beim Essen ist es leider auch sehr dreckig, die Kaffeemaschine wird wahrscheinlich nie gereinigt und die Tische werden nicht richtig sauber gemacht !
Ihr müsst dringend was an der Sauberkeit ändern!
Das Essen hat unseren Magen auch nicht gut getan 😔
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herbstferien im Seaden Planet
Große gut organisierte Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Verpflegung ausgezeichnet. Leider ist überall und zu jeder Zeit Rauchen erlaubt. Da die meisten Raucher leider rücksichtslos sind, wurde dies leider stark ausgenutzt und war extrem störend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das schönste Hotel in dem ich war
Das Hotel war eine 11/10 sehr leckeres Essen und für jeden etwas dabei.
Die Anlage war riesig und wunderschön.
Das Abendprogramm sowie das Animationsprogramm waren sehr unterhaltsam.
Dilara und Asli vom Animationsteam haben uns von der ersten Sekunde an geholfen.
Vielen Dank für alles & bis zum nächsten Jahr.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes hotel
Ich war sehr zufrieden. Der Strand war sauber, die Angestellten waren freundlich, es gab viele Essensmöglichkeiten, ideal vor allem für Familien mit Kindern. Es war auch preislich erschwinglich. Von nun an ist es einer der Orte, die ich wieder besuchen werde. Es gab viele Möglichkeiten im Hotel. Die Aktivitäten sind interessant.