Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel ist in einen Top Zustand, das Personal ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Angebote vor Ort des Spa Bereiches sind erschwinglich und sehr zu empfehlen
Tolle Gastfreundschaft und aufmerksamer Service während unseres Aufenthalts
Wir waren sehr zufrieden,essen,Service,Reinigung es gab nix zu meckern,sehr freundliches Personal alle haben ihr bestes gegeben,keiner war aufdringlich, wir können das Hotel sehr weiterempfehlen, für Kinder wir jeden Tag was geboten, wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank für den schönen Urlaub
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ganz okey, könnte aber besser sein.
Die Zimmer und die Badezimmer bräuchten eine Renovierung. Nette Mitarbeiter, bei denen die meisten auch deutsch können. Der Laden im Hotel ist SEHR TEUER. Auch bei „Notfällen“ am besten vermeiden. Die Gästebetreuung ist sehr nett.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beste Hotel ever
Das Hotel ist einsame Spitze.wir kommen definitiv wieder.keine nervigen Kellner, die einem den Teller wegziehen obwohl man noch isst.Animation nervt auch nicht. Essen war sehr viel und sehr lecker. Die Lage ist in Ordnung, kleine Shoppingcenter 3min. fußläufig zu erreichen. Immer wieder gern.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Horrorurlaub mit mitgebrachter Krankheit !!
Wir wollten jedenfalls nicht durch schlechtes Essen krank werden !! Das war aber so !! Der Urlaub war ein Horrorurlaub ! Wir wollten auch nicht zu den letzten 30 Gästen vor der Schließung zur Winterpause gehören !! Alltours Niiiiiiii Wieeeeeder ! Besten dank
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gelungener Urlaub für die ganze Familie in diesem Hotel
Wir waren im Oktober als Familie zum ersten Mal in diesem Hotel und müssen sagen, wir waren begeistert. Das Personal ist größtenteils sehr aufmerksam und bemüht die Wünsche zu erfüllen. Hier und da zeigt die Anlage ein paar Schönheitsfehler und benötigt etwas Liebe, das ist aber absolut verschmerzbar. Es ist eine sehr familienfreundliche Anlage wo für die Kids einiges geboten wird. Es waren sehr viele deutsche Urlauber da und die Atmosphäre war sehr angenehm. Wir kommen gern wieder
Das Hotel ist sehr groß und für Familien mit Kindern und Animationsfans zu empfehlen. Für Paare ohne Kind ist die Lautstärke insgesamt schon sehr anstrengend.