Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Anreise war lang, aber der Aufenthalt war insgesamt zufriedenstellend.
Insgesamt hat es uns gut gefallen und wir können uns durchaus vorstellen, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel - danke Seaplanet
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen mit grosser Poollandschaft, freundlichen mitarbeitenden und super Animation!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder sehr gern
Es gab's nichts zu meckern,sauber, freundliches Personal jeder Wunsch wurde erfüllt,einfach toll , die Animation es schön,essen trinken toll
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervoller Urlaub – sehr empfehlenswert!
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden! Die gesamte Anlage ist sehr schön und besonders gut erreichbar – Wege zwischen Pool, Strand und Zimmer sind angenehm kurz, was den Aufenthalt sehr entspannt gemacht hat. Das Mittagessen wird im Restaurant auf derselben Etage wie die Pools serviert, was wir grundsätzlich gut fanden. Eine kleine Verbesserungsidee: Es wäre toll gewesen, wenn es mittags zusätzlich einen kleinen Snackbereich gegeben hätte – z. B. mit Pizza,…
Mervan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswert dank dem tollen Animationsteam.
Modernes Strandhotel mit großen Pools, Spa und gutem Essen, ideal für Familien. Service und Sauberkeit teils verbesserungswürdig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angemessener Aufenthalt mit freundlichem Reinigungspersonal
Für 10 Tage wae es ganz gut. Allerdings fehlte uns die türkische Gastlichkeit, da die Mitarbeiter im Service, dadurch bedingt das sie einfach zu wenig waren, die hohe Anzahl an Gästen kaum bewältigen konnten. Die Lage ist wenn man es mag Abends vor die Tür zu gehen, auch nicht ideal.
Klaus-dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Resort ist ein tolles Hotel mit einem tollen Pool und sehr gutem Essen, freundliche Atmosphäre und es wird sehr viel geboten, das einzige was wir nicht noch einmal machen würden, ist ein a la carte Essen, da für ist das Essen im Restaurant viel zu gut. Es war alles sehr lecker und die ganze Anlage war sehr sauber, wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen.
Vanja(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine Empfehlung für Familien, enttäuschende Erfahrung
Lesen Sie dies, bevor Sie dieses Hotel buchen, in der Hoffnung auf einen unbeschwerten Urlaub. Wir hatten eine äußerst unangenehme Erfahrung im Seaden Sea Planet Resort, die uns tief enttäuscht und frustriert zurückgelassen hat, nicht nur wegen des Verhaltens einiger Gäste, sondern vor allem wegen des völligen Versagens des Hotelpersonals, die eigenen Regeln durchzusetzen und respektvollen Gästen Schutz zu bieten. Beim Check-in erhielten wir ein Informationsblatt mit den Hotelregeln, in dem klar angegeben war,…
Krzysztof(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mutti der beste animator !
Hotel richtig sehr gut aber Entertainment Team war top of the top. Und Mustafa ,MUTTI‘ war the best . Und seine Humor und sein Charakter könntest du nich mögen! . Und essen und Getränke auch TOP!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel war sauber und das Essen war gut
Sauberes Hotel mit gutem Essen und schönem Strand, insgesamt ein solider Aufenthalt. Der Seg von/zum Flughafen ist eher lanf