Die Mitarbeiter sehr unfreundlich. Der Eis-Verkäufer die meiste Zeit genervt. Essen paar Tage immer gleich. Grosse Rutschen für Kinder die meiste Zeit geschlossen. Der Strand war nicht sauber, Zigarettenreste.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub nicht im Hotel sondern Krankenhaus verbrach
Das Hotel war eines meiner SCHLIMMSTEN Erfahrungen. Wollten nur noch weg von dort. Meine Tochter lag wegen Magenprobleme 2 Tage im Krankenhaus.
Die Gäste Betreuerin TÜLIN Y. total fehl am Platz!!!! Überhaupt nicht geeignet für so ein Beruf. Total unprofessionell. Zeigte ein sehr aggressives Verhalten als man Kritik angesprochen hat.
Leider war sie nicht in der Lage eine gewaltfreie Kommunikation zur führen. Wurde laut schrie uns an und drohte uns, dass sie uns vom Hotel rausschmeißen würde. Alles an…
Es ist sehr groß, aber das fällt nicht so auf. Schön gestaltet. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Es ist alles funktional, kein Luxus. Wir sind sehr zufrieden und sind zweimal im Jahr hier.
Service ist sehr schlecht. Das Personal sind eher patzig und unhöflich. Das schlimmste sind aber die Zimmer, sehr sehr schmutzig, total abgerockt. Hatten uns knapp 9 Zimmer angeschaut von teuer bis günstig, alle waren gleich schlecht. An der Toilette lief Urin runter, am Waschbecken waren rote Flecken. Im der Dusche oberhalb war alles voller Fussel, Staub und teilweise Schimmel. Der laminatboden qoll bereits fast überall auf, an den Gardinen waren rote Flecken, die Sessel waren komplett voller Staub und fussel,…
Sehr schlechter Service , Sauberkeit, Animation ub
Leider ist das Servicepersonal die Sauberkeit ,Verpflegung und Animation sehr schlecht . Nie wieder bei Vtours buchen . Reiseleitung hat sich um nichts gekümmert und wir waren denen egal !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mehr Schein als Sein - nur Ausblick kann punkten
Mehr Schein als Sein. Wir als Familie mit 2 Kindern hatten uns gerade nach den Bildern mehr erhofft. Bis auf den Ausblick war an dem Hotel unserer Meinung nach nichts 5 Sterne würdig.
Anlage sehr schön und gross sehr kinderfreundlich mit viel grün zimmer gross und sauber einzige was mich geärgert hat das die minibar 1mal pro woche gefüllt wurde sont empfehlenswert
Mehr Schein als sein, keine gute Qualität in Getränken und Speisen, Zimmer sehr heruntergekommen. Eine mega verkaufsshow von allen Firmen im Hotel. Alles kostet hier extra. Getränke sind der billigste fusel, keine gute Qualität. Keine 5 Sterne eher 3
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel, sauber, freundlich, wir waren schon 2 mal da! Auf jeden Fall Weiterempfehlung!!! Es gab immer tolle Animation, das Hotel macht glücklich! Zimmeraustatung ist perfekt, uns hat alles gefallen. Und Fototeam hat uns schöne Fotos gemacht! Alles war toll!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles cool bin zum 4 mal hier und immer wieder
Sehr cooles Hotel würde ich immer gerne weiter empfehlen sehr coole Animateuren die kümmern sich über alles die Aktivität von dem Hotel ist sehr schön sehr schönes Atmosphäre
Bin schon jetzt 4 mal in dem selben Hotel und gerne wieder
Danke für alles Seaplanet.