Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
👍👍👍🫶🫶🫶🇹🇷🇩🇪 Super Hotel
Sehr schönes Familien Hotel mit großem Pool und schöner Gartenanlage. Gesamtes Personal freundlich und zuvorkommend
Gegenleistung erhalten
Nathalie (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel und sehr freundliches Personal. Essen lecker und viel Auswahl. Die Möglichkeiten auf Unterhaltung auch wirklich top - vorallem für Kinder
Kai
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Speisen und freundlicher Service im Hotel
Alles mega gut 👍 vom Service von der Vielfalt der Speisen immer nettes Personal und immer auf Sauberkeit bedacht
Ratko(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern.
WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN UND WIR KÖNNEN ES NUR WEITER EMPFEHLEN. ES IST FÜR JEDEN ETWAS DABEI. GUT GEMACHT 👍
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt im schönen Hotel war größtenteils angenehm
Hotel war super schön und das Personal größtenteils sehr freundlich. Unser Zimmer war in Ordnung. Das Bett war ziemlich unbequem und die Terassentür ging nicht komplett zu schließen, sodass der Lärm von Draußen sehr laut zu hören war. Ansonsten nichts auszusetzen.
Eleonora(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ella3101
Ja aber nur für Familie mit kleinen Kindern
Violeta(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Unvergesslicher Urlaub in hervorragendem Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem und herzlichen Personal. Ich war schon in vielen All Inclusive Hotels und schon 3mal in der Türkei, aber dieses ist mit Sicherheit eins der Besten und ich habe mich selten so wohl gefühlt. Obwohl ich alleine verreist bin, habe ich mich zu keinem Moment alleine oder gar gelangweilt gefühlt. Ich werde mit Sicherheit wieder in dieses Hotel gehen und freue mich jetzt schon alle wiederzusehen 😍🥰
Jetore Mustafa(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein tolles Hotel
Ich war bereits schon das zweite Mal da , weil es mir sehr gefallen hat. Mann gut entspannen tolle Animation
Michelle und Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Preis-Leistungsverhältnis - gerne wieder :)
Sehr schön angelegtes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis, traumhaft schöner, weitläufiger Anlage und einem geräumigem Steg zum Sonnenbaden - unser Lieblingsplatz. Das Seaden Sea Planet ist seit 4 Jahren unser Stammhotel und wir freuen uns schon auf das 5. Mal :)
Selim(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes, sauberes und freundliches Hotel!
Das Hotel an sich ist sehr gut, allerdings die Umgebung ist etwas ruhiger, trotzdem All in All ist es ein super Hotel mit guter Animation.