Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel und sehr freundliches Personal. Essen lecker und viel Auswahl. Die Möglichkeiten auf Unterhaltung auch wirklich top - vorallem für Kinder
Mein Aufenthalt im schönen Hotel war größtenteils angenehm
Hotel war super schön und das Personal größtenteils sehr freundlich. Unser Zimmer war in Ordnung. Das Bett war ziemlich unbequem und die Terassentür ging nicht komplett zu schließen, sodass der Lärm von Draußen sehr laut zu hören war. Ansonsten nichts auszusetzen.
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem und herzlichen Personal. Ich war schon in vielen All Inclusive Hotels und schon 3mal in der Türkei, aber dieses ist mit Sicherheit eins der Besten und ich habe mich selten so wohl gefühlt. Obwohl ich alleine verreist bin, habe ich mich zu keinem Moment alleine oder gar gelangweilt gefühlt. Ich werde mit Sicherheit wieder in dieses Hotel gehen und freue mich jetzt schon alle wiederzusehen 😍🥰
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Preis-Leistungsverhältnis - gerne wieder :)
Sehr schön angelegtes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis, traumhaft schöner, weitläufiger Anlage und einem geräumigem Steg zum Sonnenbaden - unser Lieblingsplatz. Das Seaden Sea Planet ist seit 4 Jahren unser Stammhotel und wir freuen uns schon auf das 5. Mal :)