Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
AWESOME
Hotel war toll. Animation war atemberaubend. Alle Animateure waren sehr hilfsbereit und immer lustig. Die Show und allgemein alles hat uns super gut gefallen. Hatten sehr viel Spass und können es nur weiterempfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung
Im Allgemeinen war das Hotel gut. Das Freizeitangebot war sehr abwechslungsreich. Tolle Stimmung durch Animationsteam - Aybüke, Maria, Muti und Sally machten einen super Job! Wir hatten sehr viel Spass.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Süper Animation Team
Hotel war sehr gut 👍 aber auser essen 🤦🏻♂️
Essen Jeden Tag gleich und nicht so gut geschmeckt.
Aber Mini Club personal war sehr gut freundlich und hilfsbereit für die kinder.
Noch mal danke GÖZDE UND ELIF UND MARIA die sind war sehr gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel für Familien aber auch Junge Erwachs
Überaus gute Erfahrung, das Essen war gut und das Animationsteam das beste, sehr beliebt für Familien aber man kann jeden Abend mit dem Animationsteam in einen Club in der nähe (Achtung: Das sind Tisch Clubs - das heisst Männer müssen eine Flasche kaufen, 170€ sind aber nicht so viel durch 4 Personen oder mehr daher okay, sonnst wirst du im Club nur rumgeschupft). Heisst also auch für junge Personen ein ganz solides Reiseziel, die Familien sind hauptsächlich am Pool daher hat man am Meer schön Platz und der Steg…
Wir waren vom 23.05. bis 30.05. über TUI in diesem Hotel – und es war für uns in vielerlei Hinsicht ein erstes Mal:
das erste Mal Türkei, das erste Mal All-Inclusive, das erste Mal Hotelurlaub mit Baby. Bisher kannten wir nur Städtereisen wie Tokio oder New York – umso gespannter waren wir auf diese neue Erfahrung.
Und was sollen wir sagen? Wir waren absolut begeistert!
Schon beim Check-in fühlten wir uns willkommen – das Personal war freundlich, hilfsbereit, und unsere Koffer wurden direkt aufs Zimmer…
Die Anlage ist sehr schön, gross gestaltet und es hat für jedes Alter die besten Aktivitäten zum erleben.
Das Animationsteam ist immer sehr fröhlich, unterhaltsam und nicht aufdringlich unterwegs. Mit Muti, Natzia, Eminem und all den anderen Animationsleuten hat man immer sehr viel Spass und due besten Urlaubstage.