Das Hotel ist wirklich mit eines der besten an denen ich war hat wirklich mehr als man braucht .Das Hotel sieht von innen sowie von aussen sehr gut und modern aus. Das Animations Team ist Super Nett und richtig Freundlich. Das war wirklich das beste Animations Team was gesehen hab. Die Aktivitäten waren super und alles lief problemlos. Meiner Meinung nach könnte ein Hotel nicht wirklich besser sein.
Super tolles Hotel… hat uns dieses Jahr besonders gefallen der Sommerurlaub, dank der Location, dem Personal und den Angeboten, als auch dem Essen.
Meine kleinen hatten eine Wundervolle Zeit dort und waren top aufgehoben im miniclub! Mein Mann und ich haben die Auszeit bis aufs letzte voll und ganz genossen. Mit dem Hotel kann man wirklich absolut nichts falsch machen, kann ich jedem nur ans Herz legen.
Das Hotel bzw die Hotelanlage war sehr schön, wie auf den Fotos abgebildet. Die Zimmer (sowie der Balkon) waren sehr geräumig und sauber. Das Hotel liegt direkt am Meer mit Kiesstrand. Das Programm der Animation war abwechslungsreich und die Animateure alle sehr nett. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und hat einen tollen Miniclub mit verschiedenen Aktivitäten in dem die Kinder gut beschäftigt werden. Allgemein würde ich das Hotel weiterempfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel für Familien mit kleinkindern
schönes gepflegtes Hotel mit ganz viel grünfläche. Absolut empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern.
Wir hatten einen tollen Familinurlaub und haben uns rundum wohlgefühlt ♡
Mega das schöne und große Hotel das wie eine doppelköpfige AIDA die auf dem Land geparkt hat.
Sauberkeit und die Zimmerverpflegung war sehr sehr gut.
Täglich andere abwechslungsreiche Animationen für die Gäste…
Die Animateuren waren unglaublich nett und witzig. Paar davon muss ich hervorheben: „Mamuto“ Crazy guy und sehr sehr lustiger Typ.
Baris ; wahnsinnig netter Kerl, hilfsbereit und ebenfalls mega lustig. Mit uns hat er sich gerne unterhalten.
Ahnet: einer der wenigen der Deutsch sprechen konnte,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Insgesamt gut
Sehr sauberes, modernes hotel mit sehr guter Preis Leistung.
Wir hatten einen wirklich wunderschönen Urlaub, all in clusive! Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich! Jeden Freitag gibt es eine Art dinner oder Mittagessen um freien. Frisches Wasser wird immer bereit gestellt. Auch aufs Zimmer. Und eine minibar gibt es kostenlos. Hauptsächlich Familien im hotel, mit vielen Kindern. Lage ist ohne Auto suboptimal. Der Strand besteht aus Sand /Stein gemisch. Fande es ohne Schuhe hier schwer zu laufen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Personal ist top. Das Essen schmeckt sehr lecker und man hat eine sehr große Auswahl. Die Poolanlage war sehr groß und top gepflegt und sauber.
Und einen sehr großen Lob an das Animationsteam insbesondere an die Asli ! Sie waren sehr freundlich und immer vollprogrammiert. Es gab am Pool Wassergym, Jeden Abend Shows, für die Kids Miniclub.
Leider war der Strand nicht so schön.. es gab viele Steine und Felsen