Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Sehr leckeres Essen bei unglaublicher Auswahl. Das Servicepersonal legt selbst in Anbetracht der türkischen Gastfreundlichkeit die Messlatte sehr hoch. Freundlicher und hilfsbereiter geht nicht. Stellvertretend für ALLE Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen seien hier nur Bedirhan aus der Lounge-Bar und die beiden Kellner aus der Beach-Bar, die beide Ali heißen, erwähnt. Leider sind mir die Namen der vielen anderen jungen Damen und Herren, die diesen Urlaub zu einem wunderbaren…
Das Hotel ist sehr groß und hat dementsprechend auch jeden Tag unterschiedliche Programme - mal gibt es eine Party, mal live Musik und vieles mehr. Außerdem ist die Animation mega cool und für die Kinder gibt es auch ein Mini Club. Also für jeden gibt es hier was.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unvergesslich
Der Urlaub war unvergesslich, alles hat gepasst, das Essen die Hotelanlage, das Personal. Super fand ich das Animations Team alle waren sehr freundlich, die Volleyballspiele mit Baris jeden Tag haben mir besonders Spaß gemacht.
Das Hotel hat eine sehr schöne und grosse Anlage. Vorallem der grosse Pool und die Aussicht darauf wie auf das Meer geben dem ganzen einen feinschliff. Es ist für jeden etwas mit dabei bei den Animationsprogrammen, sei es für klein oder groß.
Das Animationsteam macht ebenfalls einen mega job, vorallem die Gülsah die mit jedem im super kontakt steht so wie mit dem Ahmet. Beides sehr liebe und korrekte Persönlichkeiten.
Ein sehr schönes Hotel in einer schönen Lage. Wir waren alle rundum zufrieden.
Die komplette Hotelanlage war die ganze Zeit über sehr sauber und gepflegt. Die Hotelzimmer waren sehr schön und geräumig. Zum Essen gab es jeden Tag eine Riesen Auswahl. Hier ist also für jeden etwas dahei.
Es gab jeden Tag Aktivitäten, an denen man teilhaben konnte wie z.B. Boccia, Dart, Volleyball und vieles mehr. Ebenso gab es jeden zweiten tat die ein Fest oder eine Party, am Pool oder am Strand. Die Animateure waren alle super…
Es ist ein süßes nettes Hotel und perfekt für Urla
das Hotel ist super Familienfreundlich und das entertainment team ist total goldig es lohnt sich die lage ist sauber jedoch ist die sprach basis sehr schlecht und wenig personal kann mindestens englisch
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Animation und tolles Hotel
Das Hotel hat die beste Animation die ich je erlebt habe. Jeden Tag einfach purer Spaß. Essen gut feeling gut. Lage ruhig. Nettes Personal. Gerne komme ich wieder!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Das Hotel war sehr schön. Die Anlage ist TOP. Das Essen geht so. Man wird satt. İtalienisch und mexikanisch A La Cart ist sehr sehr lecker. Müsst ihr auf jedenfall hin.
Der Ahmet vom Animations Team ist toll. Er war wie unser bester Freund. Er kümmert sich um alles wenn man ihn braucht. Der Kellner Mehmet hat so leckere Cocktails gemacht. Fazit: wir waren 3 Jahre hintereinander in dem Hotel und würden nächstes Jahr wieder hin gehen.
Das Hotel war im Großen und Ganzen schön aber das beste an diesem Hotel sind die Animateure. Es wurde einem nie langweilig und sie kamen einen immer unterhalten, vor allem Asli hat uns jedes Mal zum Lachen gebracht. Sei es am Pool, im Restaurant oder die Disco Tour es war immer lustig. Die Abend Animation war auch immer unterhaltsam. Wenn man fragen hatte konnte Asli uns immer behilflich sein so das wir nie zur Rezeption mussten. Hier ein Riesen großes Lob und Dankeschön an ASLI, DILARA, BARIS, MAHMUT und ADAM. Nur…
Der Urlaub war unvergesslich … dank dem Animations-team, jeden Tag von morgens bis abends gab es für jedermann verschiedene Aktivitäten. Von Dart über Wasserball bis hin zu wassergymnastik war alles dabei. Am meisten Spaß hat mir das Volleyball spielen mit Animateur Baris gemacht.
Ansonsten war das Hotel sauber und das Essen auch gut.