Alle negative Bewertungen sind nicht gerecht finde ich. Wir waren sehr zufrieden unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Mitarbeiter waren sehr nett. Die wussten schon immer was man gerne trinkt und haben das sofort serviert und mann konnte mit denen reden. Animation war auch sehr gut. Es gibt in belek natürlich andere Hotels wir sind auch jedes Jahr in andere Hotels aber für den Preis ist das alles wirklich Top!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das haben wir zum Großteil der Animation zu verdanken, sowohl die Aktivitäten tagsüber als auch die Shows am Abend waren echt toll. Auch für die kleinen Kids gibt es tagsüber einen Mini Club und am Abend eine sehr schön gestaltete Mini Disco.
Das Essen, die Anlage als auch das Personal war super.
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliche mitarbeiter immer stehts zur hilfe das buffet war lecker und abwechslungsreich und nan hat immer verschuedene aktivitäten gehabt
Die animatören waten sehr offen und han uns immer motiviert.
Meine Familie und ich waren dieses Jahr von 11bis 21 Juli in diesem Hotel.Sehr schlechte Erfahrung.Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht,sie haben uns ein Zimmer mit Blick auf den Park und den Friedhof gegeben.Die Zimmer sind dreckig.In 10 Tagen wurde nie gesaugt,gewischt,die Bettwäsche wurde nicht gewechselt,das Badezimmer auch,sie ist so dreckig,die Dusche ist voll schimmelpilz☹️.Am Eingang zum Meer befinden sich große Steine,das Essen ist jeden Tag das gleiche,das Internet funktioniert überhaupt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mega schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Anlage ist sehr gepflegt. Die direkte Strandlage war mega schön. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und ausgiebig.
Preis-Leistung nicht zu übertreffen! Gerne wieder!
Es war alles super gepflegt. Von der Begrüßung, über die Reinigung, Gästebetreuung, Kellner und Animateure war alles mega! Alles war sauber, alle freundlich und hilfsbereit. Ein besonders Lob geht an die Animateure und ganz besonders an Asli!! Sie macht einen klasse Job!
Ein schöner und erholsamer Urlaub für Jung und Alt
Wir hatten eine schöne und erholsame Woche in diesem Hotel. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend und das Animationsteam sehr unterhaltsam.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Meiner Meinung keine 5 Sterne hotel
Beim ankommen in der Rezeption, waren sie alle unfreundlich man kam sich unerwünscht vor. Die Animation waren zu wenig für ältere ( 10 jahre) war es total langweilig. Und das Zimmer wurde nicht regelmäßig geputzt.Sauberkeit lässt sich zu wünschen übrig,Das Personal unfreundlich.Beim Restaurant mussten wir immer auf Plätze warten dann bekamen wir fast kein Besteck.