Lisa (31-35)Deutschland
10/10
Super Anlage.. sehr schön und sauber gehalten. Das personal ist einladend und zuvorkommend, sodass wir uns von Beginn an wohl gefühlt haben. Den ganzen Tag über werden unterschiedliche Aktivitäten angeboten und die Animation ist immer bei top Laune. Auch meine kleinen haben es geliebt mittags den Mini Club zu besuchen und wollten regelrecht gar nicht mehr raus. Alles in einem ein lustiger, entspannter und schöner Urlaub, mit Sicherheit wird es einen zweiten Besuch geben!!! :)
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiter
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Die Begrüßung des Personals war sehr freundlich und zuvorkommend. Man hatte bei Ankunft einen Wohlfühleffekt.
Orsolya Hanga(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die 5 Sterne ist 4 Sterne
Alles war okay, das Essen war nicht so lecker. Das Bett ist bequem. Der Zimmer war Sauber. Viele Program, das Personal war nett.
08.06. - 06.08.262 ERW
Cigdem B.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
SEHR EMPFEHLENSWERT!!!
Schönes Hotel sehr empfehlenswert . Schöne saubere Hotelanlage für jung und alt. Personal sehr freundlich, Essen vielfältig und lecker. Großes Angenot an Aktivitäten.
Mustafa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mit Abstand besser als Vorgestellt
Das Hotel ist wirklich mit eines der besten an denen ich war hat wirklich mehr als man braucht .Das Hotel sieht von innen sowie von aussen sehr gut und modern aus. Das Animations Team ist Super Nett und richtig Freundlich. Das war wirklich das beste Animations Team was gesehen hab. Die Aktivitäten waren super und alles lief problemlos. Meiner Meinung nach könnte ein Hotel nicht wirklich besser sein.
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unbeschreibliches Hotel
Sehr schöner urlaub. Zimmer, Service, Essen und Animation alles perfekt. Wir kommen wieder! Bis nächstes Jahr Sea Planet
Michelle (41-45)Deutschland
Absolut zufrieden
Super tolles Hotel… hat uns dieses Jahr besonders gefallen der Sommerurlaub, dank der Location, dem Personal und den Angeboten, als auch dem Essen. Meine kleinen hatten eine Wundervolle Zeit dort und waren top aufgehoben im miniclub! Mein Mann und ich haben die Auszeit bis aufs letzte voll und ganz genossen. Mit dem Hotel kann man wirklich absolut nichts falsch machen, kann ich jedem nur ans Herz legen.
Celina(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel bzw die Hotelanlage war sehr schön, wie auf den Fotos abgebildet. Die Zimmer (sowie der Balkon) waren sehr geräumig und sauber. Das Hotel liegt direkt am Meer mit Kiesstrand. Das Programm der Animation war abwechslungsreich und die Animateure alle sehr nett. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und hat einen tollen Miniclub mit verschiedenen Aktivitäten in dem die Kinder gut beschäftigt werden. Allgemein würde ich das Hotel weiterempfehlen!
Melek(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel für Familien mit kleinkindern
schönes gepflegtes Hotel mit ganz viel grünfläche. Absolut empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern. Wir hatten einen tollen Familinurlaub und haben uns rundum wohlgefühlt ♡
Sanel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würde ich gerne wieder hin
Mega das schöne und große Hotel das wie eine doppelköpfige AIDA die auf dem Land geparkt hat. Sauberkeit und die Zimmerverpflegung war sehr sehr gut. Täglich andere abwechslungsreiche Animationen für die Gäste… Die Animateuren waren unglaublich nett und witzig. Paar davon muss ich hervorheben: „Mamuto“ Crazy guy und sehr sehr lustiger Typ. Baris ; wahnsinnig netter Kerl, hilfsbereit und ebenfalls mega lustig. Mit uns hat er sich gerne unterhalten. Ahnet: einer der wenigen der Deutsch sprechen konnte,…