Ein wunderschönes Hotel mit besten Service. Die Animation war einfach nur perfekt tolle Animateure besonders Ahmet ist der Wahnsinn. Das Essen war auch einfach nur perfekt. Das Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick ich hab nichts was ich bemängeln könnte.
Wir waren Ende April bis Anfang Mai im Urlaub. Nach langer Zeit endlich wieder Urlaub machen!!! Und wir haben es so genossen. Trotz dieser schwierigen Zeit durch Corona. Und das lag im hohen Maße am Hotel.Kaum angekommen, haben wir anstatt Landblick Meerblick bekommen, weil genug Platz im Hotel war.Hätten sie nicht machen müssen, aber für 0 Euro trotzdem getan.Das Sea Planet ist ein wirklich schönes Hotel, hat ein tolles Ambiente und eine wunderschöne Außenanlage. Und die Zimmer sind top.Bad,Bett...alles…
Sehr schönes Hotel, guter Service, entspanntes Zimmer, sehr gute Animateure vorallem MAHMUT, ASLI & ADAM.
Das einzige was mir nicht gefallen hat war das Essen. Sonst bin ich sehr zufrieden:)
Die reinste Katastrophe !
Essen ist grauenhaft , fast halbes Hotel hatte durchfall, Cocktails nicht genießbar , Lage sehr schlecht , Service (Rezeption) extrem unfreundlich , ständig zimmerkarte kaputt , Telefon auf Zimmer funktioniert nicht , Klimaanlage ebenfalls mal außer betrieb , Stromausfall auch nicht unüblich. HEFTIG überteuert!! Sei es Massage Angebote oder der minimarkt unten im Hotel und auch die „spiel Oase“ sehr teuer!
All inklusive für wirklich Müll gebucht! (Maximal 2 mal dort gegessen von 2…
Top Hotel! Aber hungert man im gesamten Aufenthalt
Tolle Anlage. Großes Hotel mit schönem Strand, jedoch etwas abgelegen. Das Animations Team war top. Essen ist zu bemängeln, da es sehr eintönig und sehr geschmacklos war.
Das hotel war sehr schön, vielfältig, sehr nettes personal, man hat sich direkt willkommen und wohl gefühlt. Viele Aktivitäten werden angeboten für groß und klein besonders Der Mini Club für die kleinen ist sehr vielfältig und bietet den Kindern sehr viel an. Würde aufjedenfall nochmal in das Hotel gehen!! Die Shows waren auch sehr amüsant und lustig und das Essen so wie die Getränke an den Bars waren sehr lecker. 10/19 sehr zufrieden und würde es jedem weiter empfehlen egal ob groß oder klein!!
Sehr hübsches Hotel. Die gästebetreuerinen Tülin und Fatima sind wirklich die besten! Man hat uns jeden Wunsch erfüllt und war wirklich sehr bemüht das alle glücklich sind.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel
Im Allgemeinen ein sehr gutes Hotel. Das Service und die Mitarbeiter waren super! Das Animateure müssten noch ein wenig an sich arbeiten (außer Handan - sie war ganz toll, lieb & nett!!)
Das Hotel eignet sich super für einen Urlaub mit der gesamten Familie, für jeden ist was dabei, sowohl für groß als auch für klein gibt es hier tolles Programm. Alle Animateure sind sehr freundlich, vor allem mit Baris haben wir uns super verstanden.
Die Gastronomie als auch der Zimmer Service und die Sauberkeit hat gestimmt.