Schönes Hotel, schöner Strand, viele Freiteitangebote und Möglichkeiten in der Umgebung was zu machen und zu Sehen. Jedoch könnte das Hotel wieder „aufgefrischt“ werden, was aber nicht schlimm ist, jedoch wäre besseres Wlan angemessen.
Das Hotel war im Großen und Ganzen gut. Es gab eine große Auswahl an Essen und das Zimmer hat eine gute Größe. Das Einzige ist allerdings, dass das Hotel sehr abgelegen ist. Das Animationsteam war sehr freundlich und hat für eine abwechslungsreiche Animation gesorgt. So fahren sie z.B. regelmäßig in die Disco und bieten abwechslungsreiche Shows an. Zusammenfassend kann ich sagen, dass es ein toller Urlaub war.
Das Hotel Ansicht war sehr gut, der einzige Nachteil war,dass die Putzfrauen in unserer Etage nicht zu gebrauchen waren.
Ständig wurde vergessen uns neue Handtücher auf dem Zimmer zu lassen.
Trotz mehrfacher Aufforderung hatten wir dennoch jeden Tag ein Handtuch Problem.
Ansicht ist das Hotel Top sehr empfehlenswert und sauber.
Das essen ist sehr vielfältig und das Animationsteam ist sehr freundlich und helfen einen bei problemen immer weiter.
Rezeption und alles war alles sehr gut, wie gesagt nur die…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Hotel ist nicht empfehlenswert
Die Anlage an sich ist sehr schön aber alles andere stimmt nicht. Alle Getränke ohne Kohlensäure es hieß die Geräte hätten einen Fehler. Mittagessen am Snackbar ist immer das gleiche hab mich 10 Tage lang von Hamburg und Pommes ernährt
Wir waren mit 3 Familien vor Ort wir waren alle unzufrieden.
Kinder pool wird nicht gereinigt überall ist Sand.
Sehr viele Kinder sind krank geworden einige wurden sogar im Krankenhaus behandelt wie wir es mit bekommen haben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preisleistung eher nichts!
Zu aller erst möchten wir sagen dass, wir das Hotel in keinster Weise schlecht reden möchten. Wir berichten nur von unseren Erfahrungen. Wir: Mann, Frau und zwei Jungs (18,15). Mit uns waren noch 11 Leute. Wir waren vom 14.10.2021 bis 28.10.2021 dort. Wir waren in der Türkei in vielen anderen Hotels. Ich (18) verfasse meine Meinung und ziehe die Meinung meiner Familie in jedem Aspekt mit rein. Zunächst als wir ankamen bekammen wir unser Zimmer um 14 Uhr. Direkt sind wir zum Buffet gelaufen und schon kam die erste…
Im Juni 2021 haben mein Neffe (5) und Ich (36), dass Seaden Sea Palace kennen lernen dürfen,
ich bin kein Mensch der sich anhand der Bewertungen orientiert, ich habe mich im Internet außschlieslich aufgrund der Bilder für dieses Hotel entschieden.
Und ich würde nicht enttäuscht.
Das Hotel war im Großen und Ganzen toll, einzelne Kleinigkeiten wie das Essen könnten verbessert werden. Die Animation war das Highlight des Hotels jeden Tag gibt es allerlei Aktivitäten (am besten hat uns das Volleyballspielen mit Baris zusammen gefallen) und Abwechslungsreiches Abendprogramm.