Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Würden es nicht weiterempfehlen.
Leider leiden wir alle an Magen Problemen. Wir würden am liebsten gestern wie morgen nachhause. Trauen uns nicht mal mehr etwas essen
Rabia Arslan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel saubere Strand saubere Zimmer
Tolles Hotel direkt am Strand sehr Sauber alle Freundlich saubere Zimmer tolles Essen freundliche Mitarbeiter Animatiion sehr gut immer was los saubere Pool.Sehr großes Hotel für jedes Alter Möglichkeiten sich zu erholen oder Sport oder Musik .
S K(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut
Ganz gutes Hotel mit nettem Personal. Die Animateure ( vorallem Baris) waren sehr freundlich und haben immer Laune gemacht.
Daniel B.(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes hotel
Das Personal und das hotel top. Und insbesonders der Animateur Ahmet war ein super netter Mann, ist wirklich jeden Tag auf Menschen zugegangen und hat ihnen einen guten Tag gemacht
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlechtester Urlaub & Hotel in der Türkei
Runtergekommenes, veraltetes, abgenutztes Hotel mit schlechtem Service und schlechter Küche. Anlage sowie Liegen zu alt, Kinderbereich und Poolsteg wackelig und veraltet. Servicepersonal genervt und gestresst.
Hans & Walburga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Außen hui innen so Ola la keine weiterEmpfehlung
Schöne Außenanlage ,das wars dann aber leider schon. Service Personal Größtenteils ungeeignet was aber an dem Führungspersonal liegt.
Katharina (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick aufs Meer
Sehr schönes Hotel mit super netten und liebevollen Mitarbeitern. Die Aussicht aufs Meer war atemberaubend schön und die Animationen waren mega cool. Ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen.
Markus(36-40)Österreich
Super Kinderhotel!
Ein sehr gutes Hotel wenn man mit Kinder verreist! Das war der Hauptgrund warum wir dieses Hotel gebucht haben und wir wurden enttäuscht.
Antalya(26-30)Deutschland
Nie wieder Katastrophe
Niemals zu empfehlen Nicht sicher für kinder .Essen schmeckt nicht immer das gleiche ,gleiche musik langweilig... Steiniger Meer Fotos täuschen
Suna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top
Super hotel. Super Anlage top service leckeres essen alles super animatöre super freundlich alles in einem ein top hotel