Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
🇹🇷 15 mal Sea Planet immer Sea Planet 🇹🇷
Ich war mit meiner Familie zusammen im August 3 Wochen in dem schönen Hotel. Der Urlaub war einfach super. Wir sind teilweise 2 oder 3 mal im Jahr in dem Hotel. Ich werde vom 15.10.2021 bis 21.10.2021 dort nochmal Urlaub machen. Das Hotel liegt in der Nähe von Manavgat ca. 18km entfernt. Neben dem Hotel gibt es viele Einkaufläden, wo man einkaufen kann. Ich persönlich gehe ich meistens nach Kizilagac einkaufen. Dort gibt es ein großes Einkaufszentrum. (Lyra Park)
Man bekommt alles, was man braucht. Ca. 3km weit weg…
Von 05.04.-14.04.2022
Mit Familie
Sehr sauber,riesen Anlage, für jeden was dabei
Hier wird keiner Langeweile haben.
Animation sehr gut eingeplant, witzig und freundlich. Kinderanimation war witzig,freundlich und hat viel mit den Kindern unternommen. Die hatten viel Spaß
Das Essen war auch sehr ausgiebig und vielfältig gestaltet.
Sehr lecker
Einkaufsmöglichkeiten sind gut. Geschäfte gleich vor der Tür und keiner wird bedrängt.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für familie mit kindern und auch für erwachsene. Viele aktivitäten für kinder und erwachsene. Die Animateure leisten sehr gute arbeit immer sehr gut gelaunt und freundlich. Auch mini Club sehr gut.
Ein sehr schönes Hotel, das sowohl Familien, als auch jungen Erwachsenen einen guten Urlaub bietet. Es gibt einen tollen Miniclub für Kinder mit sehr lieben Animateuren und auch die Freizeitangebote sind top.
Das Hotel war Super. Einen sehr schönen Urlaub gehabt jeden tag Unterschiedliche Aktivitäten die einem Angeboten werden. Vorallem die Strandbar wo man sich Abends hinsetzen und eine Shisha rauchen konnte war mein Highlight. Mitarbeiter alle Super freundlich vorallem die Animation und die an der Shishabar. Top würde ich immer wieder hingehen.
Das Hotel war sehr gut.
Es gab eine große Auswahl an Essen und es ist für jeden etwas dabei.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Das Animationsteam ist sehr gut und hat gute Laune verbreitet.
Das Hotel hat mir super gefallen, die Lage und die Atmosphäre die sea planet zu bieten hat kriegt man nichtmal ebenso in anderen hotels. Die Animateure waren sehr freundlich und lustig sie haben uns den Urlaub versüßt mit Aktivitäten und Reisen, vorallem asli ist eine sehr sehr herzvolle Frau die immer an die Gäste denkt.