Ich war mit meiner Familie zusammen im August 3 Wochen in dem schönen Hotel. Der Urlaub war einfach super. Wir sind teilweise 2 oder 3 mal im Jahr in dem Hotel. Ich werde vom 15.10.2021 bis 21.10.2021 dort nochmal Urlaub machen. Das Hotel liegt in der Nähe von Manavgat ca. 18km entfernt. Neben dem Hotel gibt es viele Einkaufläden, wo man einkaufen kann. Ich persönlich gehe ich meistens nach Kizilagac einkaufen. Dort gibt es ein großes Einkaufszentrum. (Lyra Park) Man bekommt alles, was man braucht. Ca. 3km weit weg vom Hotel.
Zimmer sind sehr modern ausgestattet und sauber. Im Zimmer gibt es alles was man braucht. Wasserkocher, Fön, Kühlschrank, Fernseher und Telefon.
Das Essen war für mich immer sehr lecker und sehr frisch vorbereitet. Das Küchenpersonal von Herrn Colak" Chef Koch" war immer hilfsbereit.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Man kann die Mitarbeiter immer wieder fragen, wenn man etwas benötigt.
Für mich ist die Lage optimal, weil da kein Autoverkehr ist. Man hört von außen nichts. Neben dem Hotel befindet sich einen kleinen Friedhof.
Ich habe persönlich die Freizeitangebote nie in Anspruch genommen. Denn ich wollte mich einfach mal ausruhen mit meiner Familie zusammen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ida Inga Ahmet |
Lieber Ahmet, Es freut uns, dass Sie das Sea Planet Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Sea Planet grüsst Sie ganz herzlich!