Wir sind sehr zufrieden, das Hotel bietet sich perfekt für einen Familien Urlaub an. Für jedermann ist etwas dabei, Programm und Aktivitäten für Erwachsene als auch für Kinder in einem tollen Mini Club.
Ich würde das Hotel für Familien weiter empfehlen.
Ich persönlich fand das Hotel gut der miniclub war auch meiner Meinung sehr gut für die kleineren war der perfekt die Animation und alles Drumherum sehr schön.
Für Familien sehr gut geeignet, für Singles und Party Urlauber überhaupt nicht. Sehr große Anlage, Strand ist schön, Essen war gut, Zimmer sauber aber von der Unterhaltung her eher für Familien.
Das Hotel personal war super freundlich und hilfsbereit. Insbesondere der Mini Club Mitarbeiterin Handan, möchten wir noch einmal seperat für ihre Gastfreundschaft und Hilfsbereit Danke sagen.
Imposantes Gebäude, tolle Architektur, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter und die Gästebetreuung Frau Burcin war einfach nett, tolle Lage, guter Service, wunderbarer pool
Die Animationen sind gut, die Animatoren sind alle sehr unterhaltsam, eine Animatorin namens Asli ist auch sehr nett und unterhaltsam, sie ist bei jeder sache dabei und macht viele Aktivitäten und ist immer gut gelaunt. Das Meer ist nah am Hotel, es gibt jedenAbend irgendwelche Shows und dasEssen ist auch gut.
Das Internet ist nicht gut und Abends
wenn man schlafen will machen die
Arbeiter viele Geräusche mit den
Tischen und Stühle indem sie die
bewegen.
Für Familien ist das hotel super geeignet. Da die Pool Landschaft mit den rutschen für Groß und Klein geeignet sind. Und auch bei den Speisen ist für jeden Geschmack was dabei. Aber auch bei der Animation kommt keiner zu kurz da von dart, Wasserball. Wassergymnastik. Volleyball und Boccia sowie Mini Club alles dabei ist. Und die Animateure waren sehr angagiert und immer hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hochzeitsreise als Familie
Wir waren zum 3. Mal als Familie in diesem Hotel und es war wie immer sehr schön. Da es unsere Hochzeitsreise war, bemühten sich wirklich alle, um uns Wunderschöne Flitterwochen zu bieten. Ein Mega großes Dankeschön an Frau Tülin und dem Manager sowie dem Küchenchef, Animationsteam insbesondere der Mahmut, unseren Kellner zum Abendessen Herr Serdar und dem ganzen Team an den Bars.