Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traum - Urlaub in der Türkei
Leider liegt ein wundervoller, perfekter Urlaub schon wieder hinter uns. Zwei Wochen Paradies und für nächstes Jahr laufen schon die Planungen auf Hochtouren 😁 Mal wieder gab es kaum etwas zu beanstanden - ein rundum gelungenes Gesamtpaket. Die Hotelanlage ist weitläufig, großzügig, gepflegt, gemütlich, ansprechend. Überall gibt es Sitzmöglichkeiten, Mülleimer, viele Pflanzen, viel Grün, Palmen, Blumen. Das Meer ist wahnsinnig sauber und klar, man kann es entweder über den Kies - Strand oder über die Leiter des…
maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Angenehmer Urlaub mit Schwächen
Beim ankommen wow toll, nach immer mehr Tagen fällt mehr auf was nicht so dolle ist, Haare im Essen Müll im Gebüsch und die Reinigung der Poolanlagen lassen zu wünschen übrig aber man darf einfach nicht drüber nachdenken für Kinder ist der Pool ein Traum und Eltern können hier auch entspannen
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles super
Hotel, Meer, Essen und Animationen sind Mega:) wir können nicht klagen. Wir kommen wieder. Schöne Grüße an Baris! ❤️❤️
08.06. - 06.08.262 ERW
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut weiterzuempfehlendes Hotel für jedermann
Das Hotel legt sehr viel Wert auf die Zufriedenheit und Wohlbefinden seiner Hotelgäste im jeden Alter. Es zeichnet sich durch seine offene Aufenthaltsorte und Sitz -und Liegemöglichkeiten aus.
Berkkan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das beste Hotel in dem ich war
Ein sehr schönes Hotel, war schon mehrmals hier und bin immer wieder positiv überzeugt vom sehr netten Personal. Eine super tolle Anlage, sehr saubere Zimmer, Pool und die ganze Anlage sehr gut gehalten und Modern eingerichtet. Die Animation ist super, sie machen sehr viel und man hat viel Spaß zusammen. Sowohl für groß als auch für klein. Der mini Club ist super, die bieten jeden Tag verschieden Aktivitäten für die Kinder an und sind sehr nett. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, immer wieder gerne dort!
Jeanette (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt
Ein wunderschönes Hotel mit besten Service. Die Animation war einfach nur perfekt tolle Animateure besonders Ahmet ist der Wahnsinn. Das Essen war auch einfach nur perfekt. Das Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick ich hab nichts was ich bemängeln könnte.
Hans - Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nun ja , es war Ferienzeit !!!
Ich war mit diesem Hotel voll und ganz zufrieden . Freundliche Mitarbeiter , das Essen war gut und es gab sehr viele Veranstsltungen .
Axel (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Danke für den tollen Urlaub von Axel und Natalia
Wir waren Ende April bis Anfang Mai im Urlaub. Nach langer Zeit endlich wieder Urlaub machen!!! Und wir haben es so genossen. Trotz dieser schwierigen Zeit durch Corona. Und das lag im hohen Maße am Hotel.Kaum angekommen, haben wir anstatt Landblick Meerblick bekommen, weil genug Platz im Hotel war.Hätten sie nicht machen müssen, aber für 0 Euro trotzdem getan.Das Sea Planet ist ein wirklich schönes Hotel, hat ein tolles Ambiente und eine wunderschöne Außenanlage. Und die Zimmer sind top.Bad,Bett...alles…
Emre(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Es gab jeden Abend eine Aktivität 👍🏼
Sehr schönes Hotel, guter Service, entspanntes Zimmer, sehr gute Animateure vorallem MAHMUT, ASLI & ADAM. Das einzige was mir nicht gefallen hat war das Essen. Sonst bin ich sehr zufrieden:)
A.t(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Raus geschmissenes geld!!!! Niemals 5 Sterne !
Die reinste Katastrophe ! Essen ist grauenhaft , fast halbes Hotel hatte durchfall, Cocktails nicht genießbar , Lage sehr schlecht , Service (Rezeption) extrem unfreundlich , ständig zimmerkarte kaputt , Telefon auf Zimmer funktioniert nicht , Klimaanlage ebenfalls mal außer betrieb , Stromausfall auch nicht unüblich. HEFTIG überteuert!! Sei es Massage Angebote oder der minimarkt unten im Hotel und auch die „spiel Oase“ sehr teuer! All inklusive für wirklich Müll gebucht! (Maximal 2 mal dort gegessen von 2…