Also wenn man einfach nur entspannen möchte, dann ist das Hotel sehr gut geeignet. Man kann sowohl ganz entspannt am Pool den ganzen Tag chillen als auch am Strand.
Es gibt nur einen Punkte, die mir nicht so gefallen hat. Das Essen ist leider nicht so gut. Man muss sich aus dem Buffet genau überlegen was man essen möchte. Okay bei Spiegeleiern kann man nicht viel falsch machen, doch bei anderen Dingen ist echt Vorsicht geboten. Kann aber einfach an meinem verwöhnten Gaumen liegen.
Es gibt viele Touristen aus…
Sehr sauberes hotel, gepflegte Anlage, freundliches Personal. Essen ist ausbaufähig.
Spa Bereich ist top, jasmin ist die beste Masseurin. Sie hat magische Hände:-)
Dieses hotel bietet für jede Altersgruppe etwas. Perfekt für jung und alt. Wir kommen sicher wieder.
Ich war mit meiner freundinn und meiner kleinen tochter 11 Jahre alt jetzt zum 2 mal da mal fühlt sich durch die sehr freundliche Und herzliche Atmosphäre im ganzen Hotel sehr wohl wollen diese jahr in den herbstferien nochmal dort urlaub machen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schöne Anlage
Alles in allem ein super Hotel, wunderschöne Anlage, für Kinder ein absolutes Paradis. Nettes, freundliches Personal. Lediglich das Essen lässt zu wünschen übrig...Geschmacklich alles Top, leider war das Essen nur sehr oft kalt.
Großes Lob an die Kinderanimation, besonderes an Ahmet. Er hat sich super mit den Kinder beschäftigt...hat allen Kindern immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Absolut top!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt!
Ein wirklich schönes Hotel und eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Selbst beim kleinsten Problem (bei uns war der Fön defekt) wurde sofort Abhilfe geschafft. Einfach top!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein sehr schönes Hotel empfehlenswert
Sehr empfehlenswert das Hotel mit einer sehr schönen Anlage und einem super Service. Das Animationsteam war sehr sympathisch und hat alles dafür getan das es uns an Spass und Freude nichts fehlt.
Wir hatten einen schönen Familienurlaub und haben uns sehr wohl gefühlt♡♡
Das Hotel ist für das Preis-Leistungsverhältnis Top. Es gibt viele Veranstaltungen und die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Animationen sorgen für viel Unterhaltung egal ob für Kinder oder Erwachsene. Die Massage ist empfehlenswert und für ein paar schöne Fotos am Strand sind super Fotografen vor Ort.
Super schönes Hotel
Das Personal sehr nett, besonders die Animateure einfach ein Super Team, haben von groß bis klein alle immer sehr gut unterhalten.Kann ich nur weiter empfehlen auch die Kinder waren begeistert und wollen wieder hin