Schöne Außenanlage ,das wars dann aber leider schon. Service Personal Größtenteils ungeeignet was aber an dem Führungspersonal liegt.
wir benötigten ein Behinderten Zimmer dort war an der Toilette ein Haltegriff nicht zum runterklappen, in der Dusche blieb das Wasser Ca.1 cm stehen da das Gefälle zu Ablauf falsch war. sonst bis auf das Laminat OK Betten waren für uns in Ordnung was mich gewundert hat in 3 Wochen nicht eine einzige Deko auf dem Bett trotz Trinkgeld, was wir noch nie bei unseren vielen Urlauben in der Türkei erlebt haben.
siehe Service
der Service war schlecht je nach Besetzung: Beispiel Lobbybar war eine Ältere Dame anwesend war es eine Katastrophe da bekam man als Brandy Whisky eingeschenkt, ansonsten OK. Im Restaurant wo wir immer zum Frühstück frischen Orangensaft trinken bei einem Preis von 2€ pro Glas selbst das hat fast nicht statt gefunden den zu bekommen, (in 3 Wochen 4mal )bekommen selbst nach Reklamation bei der Gästebetreuung sowie beim Restaurantleiter keine Besserung. Essen war sehr oft nur Lauwarm.
Die Lage war bekannt wenn man die Bewertungen liest, daher für uns OK Fahr zum Hotel OK da wir Sondertransfer hatten.
- Wellness
- Sport
Können wir nicht war nehmen da meine Frau an den Rollstuhl gebunden ist. nur soviel die Abendunterhaltung war Teilweise so Laut das man vor 23. Uhr nicht schlafen konnte. Der Spa Bereich war gut bis sehr gut diesen kann man nur Empfehlen was man vom Friseur nicht sagen kann, hier wird versucht die Kunden übers Ohr zu ziehen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans & Walburga |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gaeste, mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Seaden Sea Planet Resort & Spa nicht zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und nutzen diese um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Das gesamte Team gibt sein Bestes, den Gästen einen unvergesslichen und sorgenfreien Urlaub zu bereiten. . Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea Planet Resort & Spa