Moritz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Mini Club für Kinder
Das Hotel hat eine super Lage und ein sehr nettes Personal. Außerdem ist es auch für Kinder super da der Mini Club viele unterschiedliche Aktivitäten für die Kinder anbietet.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr Zufrieden
Schönes, sauberes großes Hotel mit viel Unterhaltung, viel Auswahl beim Essen & netten Leuten und Animateuren die den Urlaub unvergesslich machen. Es gibt viele Angebote die man auch wahrnehmen sollte, zum Beispiel für Jugendliche die Clubs oder die Wassersport Angebote. Wir würden immer wieder gerne herkommen!
Erkan(46-50)Deutschland
Vielen Dank an die Animation
Sehr schöne Anlage, Zimmern sind modern und sauber eingerichtet, ideal für Familien, Animation ist sehr aktiv, ASLI Adam und Bariş sorgen das es nicht langweilig wird
Rihana(41-45)Deutschland
Super empfehlenswert!
Sehr schön ! Waren rundum zufrieden mit allem ! Mega Gastfreundlich und empfehlenswert! Super leckeres Essen und viele tolle Angebote
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Sommer Urlaub
Wir haben unseren Urlaub zum zweiten Mal in dieser Hotelanlage verbracht , trotz der Corona Pandemie , war der Urlaub sehr schön , im Hotel wurden die Hygiene Maßnahme weitgehend umgesetzt , wir haben uns sehr sicher gefühlt und hatten einen tollen Aufenthalt wir kommen definitiv wieder !
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schön, muss aber nicht nochmal hin!
Joa, was soll ich sagen, schrecklich war es jetzt natürlich nicht, super aber auch nicht! Kann ich trotzdem weiterempfehlen. Strand war leider gottes pure Enttäuschung. Hotel an sich, von der Optik her, top, einfach hammer!
Sinem (19-25)Deutschland
Lustige Woche
Animation ist erstklassig. Sowohl für Kinder und Erwachsene. Langeweile ausgeschlossen. Essen könnte besser sein. Ambiente ist sehr schön und die Atmosphäre einwandfrei.
Ebrar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bitte lesen
Es war ein sehr schönes Hotel, würde auf jeden Fall mit meiner Tochter wieder dahin fahren mit Transfer, das einzige Problem war Zimmerservice weil die sehr selten immer das Zimmer geputzt haben. Aber von Kellner Nihal waren wir sehr zufrieden, sie hat uns sehr gut behandelt. Sonst ist das Essen alles lecker und in Ordnung. 👍🏻
Kryeziu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub 🧳
Personal war sehr freundlich . Animation war immer unterhaltsam viele Aktivitäten angeboten. Kinderclub für Kinder gab es immer wieder neue Dinge. Essen war gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traumurlaub!
Alles sehr schön und neu. Alle Servicekräfte sind freundlich, hilfsbereit und keiner ist aufdringlich. Sehr gepflegter Strand, dank dem netten Strandwart. Pool super. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ansprechend angerichtet. Auch auf Corona wird geachtet. Animation mit sehr wertigen externen Shows und tollem Sportangebot. Motivierend ist der Fitnesstrainer Tolga. Handtücher für Pool und Strand ist sehr gut gelöst. Auch vorteilhaft, das Tücher von reservierten Liegen vor 8:30 Uhr wieder frei gemacht werden.…