Zimmer immer sehr sauber Personal Freundlich ebenso Hilfsbereit.
Anlage gepflegt sowie Poolanlagen.
Essen abwechslungsreich.
Familenzimmer Landseite sicherlich Blick über den Friedhof dennoch wen das stört sollte ihn nicht ansehen
Das Hotel selbst war sehr toll, die Zimmer waren sauber, die Animateure waren sehr unterhaltsam, besonders Adam war sehr, sehr nett, er verschönerte unseren Urlaub mit seiner offenen und lustigen Art super bis auf das Essen...
Schönes Hotel mit großer Anlage, Pool, viel Freizeitangeboten und netten Mitarbeitern. Super viele und zahlreiche Aktivitäten, wie PoolPartys, Spiele, Sport und mehr! Die Party im Summer Garden hat Adam organisiert und war ein tolles Erlebnis. Adam war eine richtige Partymaus, hat immer gute Stimmung verbreitet und uns heil nach den Partys zurück in das Hotel gebracht. Ohne ihn wäre der Urlaub nur halb so cool geworden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich empfehle es weiter, da es für jung und alt ist
Generell war das Hotel recht gut, und war sehr erholsam. Personal war freundlich. Familien mit kindern sehr geeignet, Animation top und sehr freundlich. Danke für den schöne zeit.
Sehr schöne Anlage. Die Animateure sind klasse und es wird sich sehr gut um die Kinder gekümmert. Mini Club und Betreuung war auch dabei. Jeden Tag gibt es neue Aktivitäten.
Tolle Anlage und Hotel.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, tolle Aussicht.
Wir waren um 10:00 Uhr im Hotel, und uns wurde sofort ein Zimmer organisiert, damit wir gleich einchecken konnten. Toller Service und freundliche Mitarbeiter.
Lage ist in Ordnung, wenn man nicht viel unternehmen möchte.
Animation war professionell und immer gut gelaunt.
Abwechslungsreiche Shows und Spiele etc.
Essen gut und abwechslungsreich.
Am Strand sind leider viele Steine..
Top Service, Mitarbeiter durchweg freundlich und hilfsbereit, schönes Hotel mit tollen Angeboten für Kinder. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen. Super Preis -Leistung! Wir kommen bestimmt gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes hotel
Ich fand das hotel sehr schön ich wurde sehr gut bedient die Mitarbeiter waren sehr nett und wir wurden ausserdem sehr gut empfangen. Was das Service angeht auch sehr gut ich fand mein Urlaub insgesamt sehr schön und kann es nur jedem weiterempfehlen dort sein urlaub zu machen .👍👍👍