Mario(36-40)Deutschland
Reinste Katastrophe
Reinste Katastrophe nie wieder schlechte Service niemals 5 Sternen Hotel wer diesen Hotel als 5 Sternen Hotel bewertet hatt wahrscheinlich in Türkei keine 5 Sternen Hotels gesehen
Serap(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ideal für ein Familienurlaub
Ich konnte mich sehr gut erholen da alles sehr angenehm war. Für ein Familienurlaub ist es hier ideal doch für junge Leute die mit ihren Freunden Urlaub machen möchten würde ich es nicht empfehlen.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie im Leben wieder schade ums geld
Nie im Leben wieder. Aussen hui innen pfui. Das Essen im hotel ist eine Frechheit kalt und immer das selbe. Die Sauberkeit im hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Das hotel ist eine Katastrophe. Schöne Anlage aber leider überall dreckig und runter gekommen. Ich würde nie im Leben mehr her kommen. Schade ums geld. Reine abzocke.ceis gibt es nur 3 Std am tag u davon steht man schon ne Std in der Schlange an. Slush ist nie fertig nur pures Wasser wie Saft. Das hotel entspricht höchstens 2 bis 3 Sterne aber NIEMALS 5…
Miriam(31-35)Deutschland
Essen Katastrophe
Essen Katastrophe’!! Essen und Service muss unbedingt verbessert werden!!!!!!! Schwimmbad ganz gut Rest Müll ………..
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Riesige Hotelanlage - Sehr zufrieden
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Hotelanlage ist riesig, es gibt an jeder Stelle eine Bar und kann sich versorgen lassen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Einzig das Essen könnte abwechslungsreicher sein, die Auswahl war zu knapp. Außerdem dauert es knapp 2 Stunden mit dem Transfer zum Flughafen.
Seda K(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unfreundlicher Personal
Die Anlage vom Hotel ist gut durchgang direkt zum Meer ist auch super. Gastronomie und Service im Restaurant sehr sehr schlecht plus das Personal ist sehr unfreundlich! Dazu kommt dass das Essen auch nichts besonderes ist und es gibt nicht viel zu Auswahl für ein 5 sterne Hotel. Durch die Pandemie ist keine Selbstbedienung das Essen wird vom Personal überreicht dementsprechend sind sie sehr genervt und gestresst. Animateure sehr freundlich und unterhaltsam. Die sind sehr gut gelaunt und haben ein offenes Ohr…
Adalay(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein familenhotel für Familien mit kleinkindern
Die Anlage ist sehr gross aber dennoch ubersichtlich. Das Personal war sehr freundlich, trotz Mehrarbeit wegen personalmangel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Nur das Meer war nicht sehr optimal, da Kiesstrand, wir haben und dann mit badeschuhen geholfen. Das Essen war gut und abwechslungsreich, aber teilweise sehr auf euroischen Geschmack orientiert, alles in einem war es ein schönes sauberes hote, was ich Familien vor allem mit kleinen Kindern empfehlen kann. l
Durmus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr tolles Hotel
Ein absolutes tolles Hotel.Sehr nettes Personal immer höflich und hilfsbereit.Unser Zimmer war bereit und sehr sauber.Der Hotel Director Herr Balta Sabri 👍👍Er war ständig unterwegs immer höflich und jedesmal die Gäste gefragt ob alles in Ordnung ist ihn konnte man überall sehen.
snm(31-35)Deutschland
Jederzeit gerne wieder. TOP 1 A
1 A Hotel. Super Anlage für Kinder. Jederzeit gerne wieder. Zimmer sowie Essen waren ebenfalls nicht zu beanstanden. Direkte Strandlage. Strand etwas kieselig aber das steht auch überall wenn man es bucht. Uns hat es nicht gestört.
Sedat (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein Urlaub wie ich es mir vorgestellt einfach top.
Das Hotel war einfach sehr sehr schön mit einem unfassbaren Meeresblick hat sehr Spaß gemacht. Das Essen war einfach top es gab jeden Tag was anderes zum Essen. Abends gab es immer Unterhaltung trotz Coronazeit. Die Animatoren waren sehr nett und unterhaltsam vorallem der Anitamtör-Kollege Ahmet hat uns sehr geholfen wenn man was brauchte. Ein Hotel einfach zum weiter empfehlen.