Dr. Abaid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Türkei Urlaub in Seaplant
Stein-Strand-Lage und essen waren gut!! Alles andere hinsichtlich Zimmer, Services insbesondere die Rezeption, WLAN!!
Familie Durmus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr schönes Hotel.. Absolut weiter zu empfehlen
Hotel sehr zu empfehlen. Wir waren Mitte August dieses Jahres dort für 10 Tage. Zunächst einen riesen Dank an die Hotel Managerin der Frau Tülin Yalcinkaya. Sie hat bereits mit der Ankunft unsere Änderungswünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Über das Hotel kann folgendes gesagt werden: Die Anlage ist sehr sauber und sehr gut verkoppelt. Die Entfernungen zwischen Pool und Meer sehr angenehm. Kinderpool war sehr schön, da wir eine 4-jährige Tochter dabei hatten. Vom Kinderpool gelangt man direkt zum…
Michaela(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub
Tolles grosses Hotel. Es war immer etwas los und das Animationsteam war auch super. Die Gästebetreuung war auch sehr gut und sehr hilfsbereit.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit klitzekleinen Mängeln
Hotel ist super hier und da leicht Abnutzungserscheinungen aber im Großen und Ganzen top. Das Essen ist super riesige Auswahl es wird für jeden entwas geboten . Pool sind auch wunderbar.
Elke und Tino Kurth(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles bestens. Sehr schönes Hotel.
Ganz tolles Hotel mit sehr schöner Anlage. Wir waren rundum zufrieden. Essen, Personal alles super. Wirklich empfehlenswert.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Seaplanet, immer Seaplanet
Wir waren zum 4. Mal mit 4 Personen, mit 4 unterschiedlichen Generationen. Wir wollen Freude , Entspannungsübungen und Spaß zusammen haben mit dem guten Gewissen das jeder auf seine Kosten kommt und das haben wir hier. Für Kind, Mutti und Oma und Opa. Meer, Pool, reichhaltiges und gutes Essen wann immer man will und Freundlichkeit.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ausgezeichneter Sommerurlaub ,werde wieder kommen.
Ein 5 Sterne Hotel, mit ausgezeichneter Hotel Führung in dem wunderschönen Örtchen Kizilot mit einem Wunderschönen Sand Kiesel Strand in welchem ich schon zum 6 mal Urlaub gemacht habe, und es bedenkenlos weiter Empfehlen kann. Super Fotografen Team, man sollte unbedingt ein Shooting machen, Bilder für die Qualität sehr Preiswert. Spa. Bereich sehr zu empfehlen. Besonderes dem Hotelmanagement möchte hier ein Großes Lob und Dank aussprechen weiter so! Was ich mir für das Hotel für die Zukunft wünsche würde, wäre…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich bin begeistert, bedanke mich für die Erholung
Ein Hotel in der gehobenen Klasse, zum spitzen Preis. Perfekte Mitarbeiter kümmern sich um das Wohlergehen und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Nicht nur, dass alles inklusive ist, nein man wird auch noch bedient. Beispiel hierfür: In der Lobby werden Getränkewünsche am Platz abgefragt und dort auch serviert. Das war mein Verwöhnurlaub pur ♥️
Fenja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gern wieder - passt alles
Eine sehr schöne Hotelanlage in ruhiger Lage direkt am Sand/ Kies Strand . Wir waren jetzt zum zweiten mal als Familie dort und es hat uns und den Kindern wieder super gefallen. Das Hotel bietet alles , was man für einen erholsamen Urlaub braucht und die Kinder kommen bei der Animation auch auf ihre Kosten .
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familien-, oder doch Partyhotel?
Das Hotel wirbt mit Bildern des wunderschönen Kinderpools, einer direkten Strandlage (welcher bei diversen Reiseveranstaltern als feinen Sandstrand beschrieben wird). Hier sind dementsprechend viele Familien mit kleinen Kindern. Dennoch ist den ganzen Tag über bis nachts sehr laute Partymusik, welche man trotz geschlossener Türen usw auch in den Zimmern hört. Unser Kind hat hierbei leider extreme Probleme zu schlafen. Warum ist man nicht ein Familienhotel, oder ein Partyhotel? Hätten wir das geahnt wären wir…