Inga (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Traumhaft... Seit 5 Jahren kommen wir immer wieder

Traumhaftes Hotel mit riesiger Poollandschaft und grandiosem Essen! Die ganze Familie war mal wieder begeistert! Sehr nettes Personal in allen Bereichen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll gestaltet, mit Meerblick und Balkon. Auf den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Und von den anderen Zimmern hat man auch nichts mitbekommen. Es gibt standardmäßig einen Kühlschrank mit Wasser (Tägl. aufgefüllt) , Softgetränken und Bier (einmal pro Woche). Ein Flatscreen mit allen gängigen deutschen Sendern. WLAN in allen Bereichen.

• Traumhaftes Essen.... So muss es im Schlaraffenland sein!!! Es gibt immer Menschen, die ein Haar in der Suppe suchen.... Aber hier darf sich wirklich niemand beschweren! Es gibt Basics und dann jeden Abend ein anderes Motto! Wer möchte kann auch à la Carte essen. Ein besonderes Lob an den Küchenchef Doğan Colak, welcher mit seinem Team jeden Tag wunderschön angerichtete und schmackhafte Speisen gezaubert haben. Großer Dank an die Zwei Damen vom Gözleme-Stand, welche von 10-18 Uhr bei Temperaturen von 46° immer leckere Gözleme zauberte.... Unsere Tochter liebte die mit Zucker!

• Das Personal war in allen Bereichen, also von der Reinigungskraft bishin zum Management (Mustafa Boğa) sehr freundlich und fürsorglich. Es wurden alle Wünsche erfüllt und man fühlte sich sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits der Städte Side und Manavgat,welche sich bei Bedarf aber innerhalb von 15 Minuten mit dem Bus oder Taxi erreichen lassen. Wer es, wie wir ruhig mag, ist hier bestens aufgehoben. Um die Anlage herum gibt es die üblichen Verkaufsstände und ca. 5 Minuten mit dem Bus entfernt gibt es den Lyra Park (Shopping-Center) mit riesiger klimatisierte Einkaufsfläche und allem, was als Tourist so kauft!

Traumhafte, riesige Poollandschaft, schöner Sand-Kießstrand, ausreichend Rutschen für die Großen und eine schöne Wasserlandschaft für die Kleinen. Die Poollandschaft ist sooo groß, das man die Menge der Gäste garnicht merkt. Im dem einen Bereich des Pools bekommt man sehr viel von der Animation mit, auf der anderen Seite der Poollandschaft kann man seine Ruhe genießen. Wir haben die wenig aufdringlichen Animateure sehr geschätzt.

Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Inga

Liebe Inga, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel. Ihre Komplimente erfüllen uns mit großem Stolz und die Freude darüber, Sie wieder glücklich gemacht zu haben, ist grenzenlos. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch, Seaden Sea Planet Resort & Spa