Hotel ist sauber, gut organisiert, Essen sehr viel, sehr gute Auswahl in Bufetform, der Schwimmbereich ist der Hammer. es hat alles für Erwachsene und für Kinder jedes Alter von 0-18 Jahren. Direkter Zugang zum Meer ist traumhaft. Personal sehr nett. Und die Animationen ob Sport oder Abendunterhaltung sind wirklich genial gemacht.
Besonders der Spiderman Kostik ist der beste Animator. Wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen. Und auch Coiffuer, Pedicure, Manicure, und SPA mit Massagen und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Super nettes Personal. Zimmer bzw allg. sehr sauber und hygienisch. Essen schmeckt gut. Gute und vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten. Strandnah
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, nette Menschen, den preis Wert!
Tolles Hotel mit tollen Menschen und immer professionellerem Auftreten. Änderungen sind von Jahr zu Jahr deutlich positiv spürbar und sichtbar. Dieses Jahr war schon sehr familiär und wird auch für nächstes Jahr unser zu Hause im Oktober. Es wirkt alles sehr harmonisch und das Engagement der Mitarbeiter ist spürbar. Das ganze Team harmoniert sehr gut und das kommt bei den Gästen an.
Das Hotel ist wirklich zum empfehlen. Das Essen vielfältig, die Anlage traumhaft, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber.Viele Möglichkeiten an Wellness und Beauty.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ich empfehle es weiter
das Hotel war im allgemeinen sehr schön, bloß die Sauberkeit war nicht so der Fall. Service war sehr nett. was mir aber auch sehr gefallen hat was das essen, sowie das wir ein privaten Strand hatten
Wir waren zum zweitem mal da und sind wieder nicht enttäuscht worden. Ersten mall 2015 waren wir nur Ich mein Mann und mein Sohn da und dieses Jahr ist noch mein Bruder mit seiner Familie , Cousin mit seine Familie mit gereist und es wahr wieder sehr schön. Wir werden gerne irgend wann wieder kommen. Es ist empfehlenswert .
Was mich persönlich gestört hat- die Männer mit Ausflugs Angeboten, die sind aufdringlich. Wir haben eine Piratenschiff reise gebucht und waren entseucht. Wir haben nicht das bekommen was von…
Ich kann nicht die negativen Bewertungen nachvollziehen. Ich möchte meinen Urlaub genießen und nicht den ganzen Urlaub nach Fehlern suchen. Sollte man mal ein Anliegen haben , kann die kompetente Gästebetreuung im Hause immer weiter helfen. Es gleich im Internet zu schreiben ist nicht immer die richtige Lösung. ( Mister Internet hilft nicht und bringt das vergessene Badetuch auch nicht.)
Ich habe mein Urlaub sehr genossen.
Danke an das Sea Planet
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien Urlaub 2019
Das Sea Planet Resort ist eine sehr schöne Anlage.Der Aussenpool ist Mega! Wir verbrachten 8 schöne Tage mit meiner Familie im Sea Planet.,und wir wurden sehr warmherzig vom ganzen Sea Planet empfangen.