Tamara (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Und immer wieder sea planet..

Schönes Hotel mit wunderschöner grosser Hotelanlage. Sauber und gepflegt. Freundliche und herzliche Mitarbeiter die einen TOP Service anbieten

• Schöne grosszügige, saubere Zimmer. Neue Duschen wurden eingebaut. Die Zimmer Wurden jeden Tag gereinigt und frische Tücher gebracht. Das Housekeeping macht einen tollen Job, danke dafür,

• Gutes und vielseitiges Angebot. Essen schmeckt lecker. Täglich themenabende was sehr toll gemacht ist. 24/7 wird essen angeboten.

• Der Service ist klasse. Super freundlich und aufmerksam.

• Hotel abgelegen. Kleiner bazar in der Nähe. Manavgat und Side sind schnell erreichbar. Hotel liegt direkt am strand.

Gute Animation. Das Oktoberfest war mega toll. Haben sich sehe viel Mühe gegeben. War wirklich wunderschön aufgebaut. Das Animationsteam ist sehr freundlich und immer zu einem spass aufgelegt. Gutes Angebot an täglicher Unterhaltung von spielen über frühhteparty, schaumparty etc. Das hammam und die Massagen im Welness sind ein Traum!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Tamara

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort