Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erlebnisse Gaststronomie top
Sehr schönes Hotel, top 5 Sterne. Erlebniss Urlaub pur. Sehr viel Kleinkinder ...sehr laut in der Lobby und beim Essen. Top Service rund um.
Tugce(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Versifft... verlogen...
Sehr in die Jahre gekommen. Auf keinen Fall wie auf den Bildern bei der Buchung. Viele Gegenstände verrostet zum Teil verschimmelt. Strand so lala
Gülcin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nochmals gerne :)
Das Hotel hat eine wahnsinns Aussicht! İst zwar ein wenig entfernt von der City, aber dort kommt man auch gut mit Verkehrsmitteln hin. Waren vor zwei Jahren dort und waren auser ein paar Kleinigkeiten sehr zufrieden. Preisverhaeltniss ist echt sehr gut. Liebend gern nochmal :) Besonders wenn der Animateur Adam dort ist :)
Esra (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich empfehle das Hotel weiter alles war top
Das Hotel ist wunderschön, riesig und sehr sauber das Zimmer war top die Hygiene unsere aussieht alles top. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr hilfsbereit und freundlich, vor allem die tülin die ihre Arbeit sehr professionell und lobenswert macht eine sehr nette und hilfsbereite Dame. Die Mitarbeiter der Animation waren auch alle Herzens Menschen alle waren gut drauf haben jedem gute Laune gemacht aber da sticht auch einer raus nämlich der Giovanni sehr lustig und ein richtiger Entertainer auch ein extra Lob an…
Karakaya (36-40)Deutschland
Super toll auch für Familien sehr gut zu Empfehlen
Es ist wirklich ein sehr schönes und sauberes Hotel das Essen ist sehr gut jeden Tag frisch und sehr viel zur Auswahl. Wir hatten zwei Zimmer bekommen eins für die Kinder und eins für uns der Empfang war wunderbar wurden mit einem Glas Sekt Empfangen. Die Hotel arbeiter waren alle sehr nett und die Animationen am Schwimmbad sowie am Strand waren supertoll und es gab auch eine Party am Abend am Schwimmbad mit Feuerwerk würde immer wieder dahin gehen
Mikail(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War nur Enttäuscht .
Hotel schön von außen aber wenn man alles näher betrachtet sind sehr viele Stellen schon kaputt und krum und schief gebaut.
Eileen(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder.
Super Hotel, mit richtig gutem Essen und großem Pool. Direkte Strandlage und tolle Aussicht aufs Meer. Wir wollten Strand und Sonne und das hatten wir auch.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Urlaub mit sicherer Wiederholung
Wir haben bereits das 4. Mal einen traumhaft schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wie zuvor war auch dieses Mal der Service erstklassig.
leonora(19-25)Schweiz
Super
Das hotel war in ordung , nur das essen war nicht so gut alles ohne geschmack , das personal war gut , das hotel zimmer wurde nicht gut geputzt .! Das animationsteam war sehr unterhaltsam und Su war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bereits das 4.Mal und immer wieder gerne :) !!
Gigantische Anlage mit viel Platz und großer Fläche, direkte Strandlage, viele Rutschen, großer Pool Eingangsbereich alleine schon überragend mit einem wunderschönen riesigen Kronleuchter