Sylva (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Riesen Spass für Gross und Klein, sofort wieder

Hotel ist sauber, gut organisiert, Essen sehr viel, sehr gute Auswahl in Bufetform, der Schwimmbereich ist der Hammer. es hat alles für Erwachsene und für Kinder jedes Alter von 0-18 Jahren. Direkter Zugang zum Meer ist traumhaft. Personal sehr nett. Und die Animationen ob Sport oder Abendunterhaltung sind wirklich genial gemacht. Besonders der Spiderman Kostik ist der beste Animator. Wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen. Und auch Coiffuer, Pedicure, Manicure, und SPA mit Massagen und Wellnesbereich ist super organisiert mit sehr gute Qualität der Dienstleistungen. Und alle sind sooo nett.

• Sehr sauber, gross, wir hatten ein Familenzimmer, 2 Räume, ein Doppelbett, und 2 Betten, gute Matrazen, herlich geschlafen, grosses Bad, dusche mit Regendusche, Fön, in Zimmer minibar inbegriffen in all inklusive.

Frühstück Mittag und Abendessem im Hotel war abwechslungsreich, sehr fein, viele Salate, warme Küche in buffetform. In Angebot war auch immer Fisch dabei und Suppe. Mittagessen konnte man auch in der nähe am Pool, im reduzierten Bereich, sehr angenehm. Auch waren da zwei Frauen, die durch Tag türkische Gozleme süss oder mit Käse oder Hackfleich zubereitet hatten, oo wie fein:) Wir hatten auch ein Obstfest mit feinem Erdbeer-Frappe, das alles in der Hotelanlage. Und die coctaile waren auch sehr gut:)

Service war sehr gut ob in Bars, Reception, eim Essen oder in SPA. Die Angestellten sind sehr nett.

• Fahrt von Flughafen zum Hotel ist ca 1 Stunde, Es hat gerade vor dem Hotel ein türkische Ausflugsreisebürokiosk. Das verkaufen einheimnische zu guten Preisen und es klappt alles. Dieses Jahr waren wir auf einen Piratenschiff, dreimal hält er an, um zum vom Schiff baden zu gehen. Es ist der Hammer. und auch der Hafen in Alanya, ist sehr schön. Und die Animationen auf der Schiff, Sprung von Felsen in Wasser, und die Schaumparty war der Hammer. Super für Kinder. Und letzes Jahr waren wir auf Jeep-Safari, war auch spannend aber für kleine Kinder wäre es zu viel.

Tischtennis, Voleyball, Bocia, Wassergymnastik, Poll für kleine Kinder mit kleinen Rutschbanen, Poll mit grossen Rutschbahnen, poll zum Schwimmen, und direkten Zugang zum Meer. Und die Animationen am Abend, Der Spidermann - Kostik hat die Publikum immer begeistern können. Eine super Atmosphere. Es hat auch miniclub für kleine Kinder und Spielplatz. Einfach Paradies.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sylva

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort