AnnDie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel, aber schlechter Zimmerservice
Der Zimmerservice muss sich mehr als verbessern, oftmals keine Handtücher und Badetücher im Zimmer (wenn wir abends zum Duschen in unsere Zimmer kamen). Mehrfach waren dann auch die Betten nicht gemacht und die grundsätzliche Sauberkeit der Zimmer ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Dies haben wir mehrfach an der Rezeption angesprochen (da uns der Zimmersevice nicht verstand), jedoch wurde uns hier nicht zeitgerecht und nachhaltig geholfen.
Carsten Roth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wirklich gutes Hotel.
Das Sea Planet Resort & Spa liegt etwas Abseits direkt an der Straße D400 Mersin-Antalya. Von daher ist die Anbindung bzw. Anreise völlig unproblematisch. Von Antalya dauert die Anfahrt 2 und von Alanya 1 Stunde. Das Hotel ist ein großer aber sehr schöner Bau, bei dem man klar die Silhouette zweier Kreuzfahrtschiffe erkennen kann. Besonders imposant ist der Blick vom Meer aus. Die Reinigung der Zimmer ist hervorragend. Die Housekeeping-Mannschaft findet selbst bei hohem Arbeitsaufwand immer noch die Zeit, durch…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes Hotel - lässt keine Wünsche offen
Das Hotel ist auf jeden Fall seine 5 Sterne wert. Wir sind als Familie vereist und waren rund um zufrieden. Die Zimmer waren neu renoviert und sehr schick eingerichtet. Animation war mega gut. Pools waren sehr sauber und sehr schön. Essen und Gastronomie sowie Spa Bereich ebenfalls Mega klasse. Wir würden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen und kommen nächstes Jahr wieder. Eine schöne Woche in der Türkei.
Helena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungener Urlaub
Ich konnte meine Ferien gut in diesem Hotel genießen und werde auf jedenfall wiederkommen. Das Angebot ist abwechslungsreich und es wird nie langweilig.
Dominik (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel war sehr schön und sehr für Familien geeignet. Leider war das Hotel ziemlich überfüllt aber das hat sich schön verteilt im Hotel
Erdin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preis-Leistung Top
Preis-Leistungs-Verhältnis top Für den Mai. Nettes Personal, saubere Zimmer.Das Essen und das Animationsprogramm könnte besser sein.
Hava(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Im großen und ganzen für die Jahreszeit gut.
Für mich war es zu groß und zu weitläufig. Sehr verwinkelt aber dennoch schön. Es war nicht überfüllt und sehr schön eingerichtet. Viele Ausweichmöglichkeiten für jedes Alter.
Melissa Ayse(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
es war eine schöne Reise die ich wiederhole würde.
Auf dem ersten Blick ein sehr schönes Hotel nette Mitarbeiter man hätte vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen und sehr leckeres Essen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
traumhafter Familien Erholungsurlaub
wir waren nun schon 2 mal in diesem traumhaften Hotel. Ich muß sagen. Eine 100% Steigerung vom Essenagebot. Das Hotel wird immer in Erinnerung bleiben. Wir fahren im nächsten Jahr wieder. Die Managerin Tüli und Ihre neue Mitarbeitrin sind einfach super, kümmern sich um alles. Ein großes Lob geht an den Chefkoch Dugan, es war jeden Tag ein sehr abwechslungsreches Angebot. Eine tolle Steigerung. Der Service von Herr Ismaril Spk, Fehmir Kaya und Harun haben uns den Urlaub zu einem traumhaft schönen Tag…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub wie bei einer Familie
Super Hotel der Pool ist riesig und es macht immer wieder Spaß hier in dieses Hotel zu kommen wir freuen uns auf das nächste mal