Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel, aber schlechter Zimmerservice
Der Zimmerservice muss sich mehr als verbessern, oftmals keine Handtücher und Badetücher im Zimmer (wenn wir abends zum Duschen in unsere Zimmer kamen). Mehrfach waren dann auch die Betten nicht gemacht und die grundsätzliche Sauberkeit der Zimmer ließ ebenfalls zu wünschen übrig.
Dies haben wir mehrfach an der Rezeption angesprochen (da uns der Zimmersevice nicht verstand), jedoch wurde uns hier nicht zeitgerecht und nachhaltig geholfen.
Das Sea Planet Resort & Spa liegt etwas Abseits direkt an der Straße D400 Mersin-Antalya. Von daher ist die Anbindung bzw. Anreise völlig unproblematisch. Von Antalya dauert die Anfahrt 2 und von Alanya 1 Stunde. Das Hotel ist ein großer aber sehr schöner Bau, bei dem man klar die Silhouette zweier Kreuzfahrtschiffe erkennen kann. Besonders imposant ist der Blick vom Meer aus. Die Reinigung der Zimmer ist hervorragend. Die Housekeeping-Mannschaft findet selbst bei hohem Arbeitsaufwand immer noch die Zeit, durch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes Hotel - lässt keine Wünsche offen
Das Hotel ist auf jeden Fall seine 5 Sterne wert. Wir sind als Familie vereist und waren rund um zufrieden. Die Zimmer waren neu renoviert und sehr schick eingerichtet. Animation war mega gut. Pools waren sehr sauber und sehr schön. Essen und Gastronomie sowie Spa Bereich ebenfalls Mega klasse. Wir würden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen und kommen nächstes Jahr wieder. Eine schöne Woche in der Türkei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungener Urlaub
Ich konnte meine Ferien gut in diesem Hotel genießen und werde auf jedenfall wiederkommen. Das Angebot ist abwechslungsreich und es wird nie langweilig.
Für mich war es zu groß und zu weitläufig. Sehr verwinkelt aber dennoch schön. Es war nicht überfüllt und sehr schön eingerichtet. Viele Ausweichmöglichkeiten für jedes Alter.
wir waren nun schon 2 mal in diesem traumhaften Hotel. Ich muß sagen. Eine 100% Steigerung vom Essenagebot.
Das Hotel wird immer in Erinnerung bleiben. Wir fahren im nächsten Jahr wieder.
Die Managerin Tüli und Ihre neue Mitarbeitrin sind einfach super, kümmern sich um alles. Ein großes Lob
geht an den Chefkoch Dugan, es war jeden Tag ein sehr abwechslungsreches Angebot. Eine tolle Steigerung.
Der Service von Herr Ismaril Spk, Fehmir Kaya und Harun haben uns den Urlaub zu einem traumhaft schönen Tag…