Derya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Echter Hingucker!!
Super schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Innenarchitektur sowie Einrichtung sind ein richtiger Blinkfang! Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Super schöne und gepflegte Zimmer, große Außenanlage mit Pool und direkte Meerlage. Die Essensauswahl und Qualität haben unsere Erwartungen auch übertroffen, wir sind mehr als zufrieden!
Walter Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Danke Sea Planet
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen freundliches Personal sowie sehr guter Service. Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Familien Hotel , wo Preis und Leistung stimmt!
Unser erster Eindruck vom SeaPlanet : Sauber, Großer offener Eingangsbereich, Wilkommensgetränke standen bereit, auf unser Zimmer mussten wir noch ca. Eine halbe Stunde warten, die Empfangsmitarbeiter waren mäßig freundlich, was der Kofferträger wiederum durch seinen Service wett machte. Zimmer wie im Prospekt beschrieben, sehr sauber! Essen in den Restaurants: Atlantis Restaurant; Mittagstisch, gute Auswahl und freundlicher Service.(Buffet, Grill) Abendessen in Art Restaurant, stets ein Motto, sehr große…
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne,es lohnt sich wirklich
Entsprach zu 100% unseren Anforderungen, waren total begeistert werden es auf jeden Fall weiter empfehlen und auch nächstes Jahr wieder kommen. Wunderschöne Anlage,Zimmer in denen man sich sehr wohl fühlen kann und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Timo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen bestimmt wieder - voll zufrieden
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Sand/ Kies Strand gelegen . Wir waren nun zum zweiten mal als Familie dort und es hat uns wieder super gefallen. Das Hotel bietet alles , was man für einen erholsamen Urlaub braucht .
Nicole(36-40)Deutschland
Zum 4. Mal!
Ein Traumurlaub, wir kommen wieder! Service, Gastfreundschaft und überhaupt alles Top! Ein 5. Mal wird es definitiv geben!
Alex (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel in einer sehr ruhiger Lage. Wenn man genau schaut und liest dann weisst einer was ihn hier erwartet. Und wenn jemand mehr drum herum haben möchtet, dann soll er von anfang an was anderes buchen. Hier passt einfach alles. Die Lage, der Preis.
Levent(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel empfehle ich jeden weiter...
Super Urlaub... Super Hotel.... Super Anlage... Wir waren mit allem sehr zufrieden.. Wir werden auf jeden fall noch einmal das besuchen.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsamer Sommerurlaub
Das Hotel war super. Obwohl wir in der Hochsaison da waren und das Hotel voll war, hatte man nicht das Gefühl, dass das Hotel überfüllt ist.
Fadime(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angemessen
Wir sind als Familie gereist mit erwachsenen Kindern hatten ein Familienzimmer die mit Blick in die Landesseite ( Friedhof) was so gestört hatte. Man könnte an den Friedhofsmauer große Bäume pflanzen damit man nicht die Gräber sieht, im Friedhof selber sind Bäume vorhanden. Im Zimmer sowie Hotel fehlt es an einigen Ecken an Sauberkeit und Reparatur. Es sind immer Personal unterwegs die Abfälle entsorgen aber nicht alles sehen und mitnehmen oder reinigen. Es hatte jemand am Pool erbrochen und einer sein Eis fallen…