Yasemin Kurt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für die kinder ein super hotel..👍
Hotel war im allgemeinen ganz ok. Für die kinder super. Animation Team war Top 👍 Ahmet, Ciovanni, Mesut, Adam super jungs. Mini-Club Team war perfekt Damla und Gözde 👍. Servis war gut. Also wir hatten Spaß 👍. Nur das Meer war nicht gut, Meer an sich sehr sauber aber wahnsinn steinig 😑.
Nelli (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist groß, es gibt mehrere Bars und Ala carte Restaurants sauber das Essen schmeckt der Service ist super freundlich und hilfsbereit
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle dieses Hotel weiter und komme wieder
Ein wunderschönes Hotel mit super Service . Waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder hin fliegen . Ein besonderes Lob geht an Sezer der uns den Urlaub noch schöner gemacht hat . Ich kann jedem dieses Hotel nur empfehlen .
Elisa(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr großes aber schönes Hotel. Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet, es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Animation ist auch sehr gut, es ist auch sehr animiert. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen da ich dort schon mehrmals war und würde jederzeit wieder kommen. Das einzige negative ist dass man über 1:30 vom Flughafen Antalya fährt.
Fatima (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir empfehlen das hotel weiter
Super Urlaub Essen auch super Zimmer gut Service gut hotel sehr schön sehr sehenswert und kinderfreundlich wir sind schon das 3mal in diesem hotel
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestes Hotel das wir je besucht haben
In allen Punkten waren wir sehr zufrieden und kommen ganz bestimmt wieder. Super Gästebetreung und nettes Personal an allen Stationen!!!!!
Moe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Das Beste Animationsteam das ich je getroffen habe
Das Hotel hat eine wirklich große Anlage so dass jeder zu seine Kosten kommt. Vor allem das Animationteam angeführt von Mesut ist eine sehr coole Truppe, die den Aufenthalt für jeden sehr angenehm und lustig gestalten. Nochmals vielen Dank an Mesut und seine Truppe !!
Stefine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert ist es auf jeden Fall
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Super Service, Essen viel Auswahl. Große Anlage. Animation jeden Tag.
MC(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schlechtes Hotel!
Alles sehr sehr schlecht ! Katzen in den Restaurants Minderwertiges Management Schlechtes Personal Niewieder dorthin
Jiyan Marcel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Paradies von einem Hotel
Ein traumhaftes und wunderschönes Hotel wie ich es noch nie in der Türkei zuvor gesehen habe. Super Freundliches Personal und immer gut drauf. Es wurde sich um alles direkt gekümmert, ohne dass man stundenlang warten musste. Der Empfang war sehr einladend und entgegenkommend , besonders von dem Manager Ali. Die Anlage ist sehr groß und trotzdem war alles sauber und hygienisch. Die Lage zum Strand war perfekt. Das Essen hat eine riesige und leckere Auswahl geboten, wobei für jedem was dabei war! An jeder Ecke hat…