Esra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub mit Kleinkind
Riesen Hotel Anlage, leckeres Essen, saubere zimmer, witziges animation Team. Und alle haben ein Lächeln im Gesicht. Poolanlege groß , aber muss besser gereinigt werde .
Merve(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Lohnt sich !!
Tolles Hotel !!! Die Animatöre, das Essen, die Location, die Organisation waren sehr gut! Würde immer wieder hinreisen! EMPFEHLENSWERT!
Halime(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leute glaubt nicht an die Bilder sowie die Sterne
Es war rausgeschmissenes Geld. Vermeidet bitte VTOURS,die tauchen bei Problemen nicht auf. Hotelzimmer (direkter Meerblickzimmer )mit Schimmel im Bad, man bekommt benutzte Badetücher, Bettwäsche wird nicht gewechselt man bekommt Getränke vom anderen Zimmer teils geöffnet. ESSEN SORRY ABER DA KANN MAN NUR 2 STERNE VERGEBEN!POOL Optik schön innen verdreckt..ACHTUNG an Familien mit Kinder wirklich nicht zu empfehlen durch den Dreck ,Mund-hand-fuss-krankheit an vielen Hotel kids gesehen und dann bei meinem Sohn…
Emel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann ich jedem nur empfehlen...Top!
Super Hotel, tolles Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Rundum ein unvergesslicher Urlaub. Es wird einem nicht langweilig in diesem Hotel. Es wird jedem etwas geboten von klein bis groß. Essen war auch alles super lecker und definitiv für jeden was dabei. Zimmer geräumig und werden täglich gereinigt. Service wird groß geschrieben....kann ich nur jedem empfehlen. Danke Sea Planet Team!
Kikiyami(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Top Hotel, immer wieder gerne !
Wir waren zum 2. mal dort. Es gefällt uns immer wieder sehr und wir kommen immer wieder gerne !! Unsere Kinder hatten auch sehr viel Spaß. Man fühlt sich einfach so wohl. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub... wie immer sehr zufrieden!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und waren wie die anderen Male zuvor auch wieder total begeistert. Das Hotel hat eine riesige Poollandschaft die wirklich zum relaxen einlädt. Die Zimmer sind groß und geräumig und werden täglich gereinigt. Der Service ist super und das Personal wie immer freundlich. Wir kommen im Oktober wieder!
David & Susann(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder schön und deswegen immer wieder
Das Hotel ist super gepflegt auch die Anlage ist in einem top Zustand. Auch der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Zum entspannen einfach perfekt Wir waren das 3. Mal jetzt dort und wir werden wieder kommen.
Piotr(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Urlaub war sehr schön , kommen wir wieder
Das Essen war sehr lecker,Personal sehr hilfreich, Animation sehr gut gemacht, Lager direkt am Meer, empfehlenswert
Edita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub, zum erholen!
Es war sehr schön, super sauber wir waren 2 Wochen dort als Familie es war für jeden etwas dabei. Von morgens bis Abend war dass Animation Team, denn ganzen Tag dabei. (Adam, Berat, Sezer, Mesut, Olive ve Kostik) super Team 👍🏽.. für Kinder waren auch immer Show und die mini Disco. Ich habe einfach nichts auszusetzen, die Bedienung und die Mitarbeiter super. Empfehle dass Hotel wirklich weiter.
Feride(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehle es weiter aufjedenfall !!
Hotel sehr gut bis auf das Essen befriedigend,geschmack Sache ,alle Programme super und das Animations Team auch super nett besonders Hasan der ist super nett hilfsbereit humorvoll super Animateur !! 🤩Hasan.