Das Hotel ist ein tolles Hotel in allen Aspekten! Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt und werden Ahmet den Animateur nie vergessen, er hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und war sehr hilfsbereit! An dieser Stelle nochmals volle Anzahl der Bewertung!
Das Hotel ist perfekt um zu entspannen! Egal ob als Paar, als Familie oder als junge Leute. Die Anlage ist definitiv über dem türkischen 5-Sterne-Standard, das Personal ist durchweg freundlich!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Als Familienurlaub zu empfehlen! Sehr gut!
Urlaub von der ersten Sekunde. Tolle Animation (Ahmet super Bauchtanz!!!). Service viel besser als noch im letzten Jahr. Große Auswahl an guten Gerichten aber nach 11 Tagen alles mehrfach probiert. Könnte abwechslungsreicher sein. Zimmer sind sehr geräumig, allerdings nicht sehr gut schallgedämmt. Bei so vielen Gästen dürfte zu den Stoßzeiten noch mehr Personal für die Sauberkeit verantwortlich sein, aber das ist eher eine Managemententscheidung und soll keine Kritik am verantwortlichen Personal darstellen. Die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung
Das Hotel ansich war zufriedenstellend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Putzfrau lässt zu wünschen übrig! Haare und Krümel vom vorherigen Gast lagen beim verlassen des Hotels noch im Bad, also wurde nicht gesaugt oder gewischt. Die Möbel sind wohl in die Jahre gekommen und man konnte sich sehr schnell verletzen. Aber im großen und ganzen war das Hotel sehr behindertengerecht gestaltet und Barrierefrei .
Wir waren zum 3 mal Ein sehr schönes und großes Hotel mit vielen Möglichkeiten der Entspannung! Der zum Hotel gehörende Strand ist auch sehr groß und sauber.
Das Hotelpersonal ist auch sehr freundlich!
Für die perfekte tgl.Urlaubstimmung und viel Spass,sorgt das tolle junge Animationsteam Dankeschön an ahmet ,Giovanni ,Sezer ,Su , gözde Mesut ,Adam ,Sofia Ob Sportprogramm oder Abendshow Organisation, Mini Club einfach super!danke nochmal an Frau Tülin beste Gästebetreuerin ❤️ Bis nächstes Jahr 🇹🇷❤️
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel mit super Preis- Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage ist sehr schön und vor allem sehr groß. In jeder Ecke gibt es gemütliche Sitzmöglichkeiten. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich zu entspannen, ob am Pool oder am Strand. Für Kinder gibt es einen separaten Poolbereich mit vielen Rutschen. Der Spa Bereich bietet eine Sauna, Dampfbad und Hamam. Leider war das Dampfbad während unseres Aufenthaltes nicht im Betrieb. Der Strand ist sehr sauber, allerdings sehr steinig. Daher empfehle ich Badeschuhe mitzunehmen. Ansonsten kann man auch über den Steg…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Familienhotel
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Der Strand war sauber sowie auch der Pool. Trotzdessen das das Hotel ausgebucht war gab es genügend Liegeplätze. Freundliches Personal. Essen war hervorragend und es gab sehr viel Auswahl. Wir waren mit dem Ausblick vom Zimmer an das Meer nicht zufrieden, haben es angesprochen daraufhin bekamen wir ein Zimmer mit besserem Blick. Das heißt man geht sehr auf den Gästezufriedenheit ein. Enttäuschend war das es an der Strandbar alkoholisches Getränk nur Bier ausgeschenkt wurde und…
Das Hotel liegt etwas abseits von der Stadt Manavgat , ca 10 min entfernt mit Auto . Das Hotel ist so ganz ok , vorallem für Familien mit Kinder geeignet .