Suad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach super Urlaub! Sehr weiter zu empfehlen!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2017 Top / 2018 Ok
Wir waren bereits im Sommer 2017 vor Ort und haben das Hotel nochmal für 2018 gebucht. Im großen und ganzen waren wir mit dem Urlaub zufrieden, Müssen allerdings sagen, 2017 war bedeuten besser. Vor allem was die Sauberkeit der Zimmer betrifft. Die Dame von letztem Jahr war wirklich super. Leider war das Preisleistungsverhältnis in diesem Jahr nicht annährend so gegeben wie im letzten Jahr. Es war eher enttäuschend. Nationalitäten waren im Hotel sehr viel vertreten. Die Mischung zog sich durch komplett Europa,…
Esra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Guter Urlaub dank Adam
Das Hotel ist bisschen abgelegen zu dem ist noch ein Friedhof daneben. Das Essen hat uns überhaupt nicht begeistert jeden Tag fast das selbe. Zimmer war ok. Animation war gut bedanke mich sehr bei Adam er hat unseren Urlaub noch gerettet 👍🏻Bester Typ
Gökmen Kaytan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nächstes Jahr reisen wir wieder dahin
Das Hotel das Personal die Lage alles top kinderfreundlich jederzeit etwas zu essen und zu trinken sehr empfehlenswert
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Cooler Urlaub
Ich finde das Hotel immer wieder sehr gut ware jetzt schon mehrfach mit meiner ganzen Familie da ! Werden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und wenn was ist kann man jederzeit hingehen und bekommt Hilfe!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen bestimmt wieder....
Wir waren nun schon das 13. Mal in diesem Hotel und das sagt eigentlich schon alles. Hier ist es für uns sehr entspannend und wir erholen uns ab der ersten Minute. Tüllin, die alle Gäste wunderbar betreut, sorgt immer für ein herzliches Willkommen. Und auch die vielen fleißigen Menschen, die hier arbeiten, möchten wir auf diesem Weg noch einmal loben. Und Mustafa, der Chef des Hotels, sorgt für eine angenehme Klima und eine gute Atmosphäre.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt. Auch mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein schönes Zimmer in der 9. Etage mit einem tollen seitlichen Meerblick. Die Animation war super gut! Wir wurden jeden Tag gut unterhalten!! Es gab immer unterschiedliche Spiele und Partys. Die Animateure Ahmet und Giovanni waren immer super gut drauf und wir hatten total viel Spaß zusammen! Die beste Animation, die ich bis jetzt in Hotels hatte!!
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne 😍
Großes Luxuriöses und Modernes Hotel. Sehr freundliches Personal vor allem das Animations Team. Auch das Essen war durch verschiedene Themen Abende sehr abwechslungsreich und lecker. Das Programm ist sehr vielfältig und es gibt viele Möglichkeiten trotz eher abgelegendem Standort die nächst größeren Städte und Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Es ist Auf jedenfall eine Reise wert. 😊😊😊
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles top für familie mit Kindern
Das hotel hat uns sehr gefallen, personal war sehr nett und hilfsbereit. Mit unseren 2 Söhnen hatten wir sehr spass. Freunde wollen nächstes Jahr auch dahin
Sihana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Außen hui innen pfui
Das Hotel ist echt schön und vom ersten Anblick gigantisch doch der Schein trügt schnell, denn es wird viel am Service gespart so kurz vor der Winterpause, die Mitarbeiter ignorieren einen so dermaßen das man echt immer auf Krawall gebürstet ist sobald man etwas haben möchte. Die Putzfrauen sind leider auch nicht die bemühtesten, die Toiletten in den Gängen sind sehr dreckig gewesen und das jedes mal wenn man drauf wollte, so hat man sich halt entschlossen nur noch im Zimmer die Toilette zu benutzen doch da sieht…