Svetlana (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach super

Gut

Das hotel war super. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Sauber ordentlich. Immer wieder gerne würde ich dahin fahren

• Gut
  • Das Zimmer was super nur leider hat die Zimmermädchen nicht so ganz sauber gemacht

• Das Essen war sehr lecker und sehr viel Auswahl für jeden was dabei. Jeden Tag eine andere Küche. Echt klasse

• Die Bedienung war echt klasse, super freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • War ganz gut. War bisschen etwas zum einkaufen in der Nähe sonst war es sehr ruhig in der Umgebung

Die Animation hat um 10 Uhr begonnen und es war ganzen Tag was zu erleben. Viel Unterhaltung für jeden was dabei der was unternehmen möchte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Svetlana

Sehr geehrte Swetlana, Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie eine Bewertung auf Holidaycheck über auf Ihren letzten Aufenthalt im Sea Planet Resort veröffentlicht haben. Ich freue mich sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und so viele positive Punkte hervorgehoben haben, die wir sehr schätzen. Nochmals vielen Dank, für Ihre Bewertung und für Ihre Unterstützung. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder im Sea Planet begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea Planet Resort & Spa