Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5* Hotel mit 5* Leistungen
Ich bin völlig zufrieden. Das Hotel war perfekt und sauber, das Essen war sehr lecker und viel. Für die Kinder sehr geeignet. Kinderbecke sehr gut, viele Rutschen, Animatoren sehr freundlich, Mini Disco sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Urlaub mit gutem wetter
Sehr saubere Anlage , nette Personal das essen wahr lecker und ich würde es weiter empfehlen. Im guten und ganzen war alles sehr schön war sehr zufrieden mit der anlage. Die Animationen waren auch sehr schön uns abwechselreich
Das Hotel war für meine Reisegrund total geeignet! Ich habe mich mit meiner Freundin und meinen Kindern sehr entspannt und erholt. Ahmet aus der Animationteam und seine Kollegen haben und täglich unterhalten und mit ihren tollen Ideen überrascht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wahr ein Super Toller Urlaubs erlebns mit Freunden
Das Hotel ist sehr groß und hat eine sehr schöne aussicht auf den strand und pool man konnte sich sehr gut erholen und die aktivitäten wahren sehr erfreulich mit meinem Freunde konnte ich sehr gut feiern gehen immer wieder gerne zu erfählen
Toll, Tool,Toll...ich komme wieder gerne...Animationteam wt sehr,sehr gut einfach Großartig, Vielen Dank für alle Herr Coskun. Ornanisation war auch PERFEKT.
Das beschreibung von mir
Ein zusammenfassung von tausend problem dieses Hotels ACHTUNG ! Wir sind 2 Kinder 2 Erwachsene 4 köpfige Familie Wir haben mit unseren großen Hoffnungen dieses Hotel fürs Datum 01.07.2018 - 11.07.2018 gegen 1.600€ von Öger.gekauft Leider das Hotel hat unsere ganze Hofnungen abgebrochen deshalb haben wir am 05.07.2018 Also sechs Tage früher das Hotel verlassen.
ACHTUNG ! ACHTUNG! ACHTUNG ! ACHTUNG !
(ALS BEWEiSS SCHAUEN SiE BiTTE MEiNE BiLDER)
1 = Meine Kinder und uns ganze Familie haben…
Das Hotel ist relativ groß, sieht auch sehr schön und edel aus recht großer angenehmer Pool, die Cafeteria und Snack bar gefielen mir auch sehr angenehme Atmosphäre recht großer Platz für alle auch der Strand ist schön und nur 2 min. dauert es vom Pool zum Strand. 👍🏽