Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zu empfehlen
Das Hotel hat uns ingesamt sehr gut gefallen. Für Unterhaltung und Spaß wurde besonders viel gesorgt. Die Anlage ist ziemlich groß und der Strand ist unmittelbar zu erreichen. Das Essen war abwechslungsreich.
Mario M(46-50)Deutschland
Top Hotel
Tolles Hotel, gerne wieder..., Essen war Top, Personal freundlich, einzige Mängel sind die Bodenbeläge in den Gängen zu den Zimmern, da Teppichboden, waren sehr abgenutzt
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem mega Urlaub!
Das Hotel an sich ist ganz schön...nichts destotrotz ist es ganz schön in die Jahre gekommen. Die Flure sind zu dunkel und die Teppiche darin sehr sehr schmutzig. Dies und auch kleine Reperaturen wie Risse in den Wänden oder die Bäder müssten dringend in Stand gehalten werden. Wir hatten erst nicht so ein schönes Zimmer aber auf Anfrage bekamen wir sofort ein neues Zimmer angeboten. Das war Top! Die Außenanlage ist echt schön gemacht. Für die Kinder waren besonderst die Rutschen und die Animationen schön wobei die…
08.06. - 06.08.262 ERW
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub
Ein super tolles Hottel für alle Altersgruppen. Wir kommen wieder. Auch in der Zeit der Thomas Cook Insolvenz keinerlei Probleme im Hotel.
Serpil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur Nur zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel und Anlage top gepflegt, Essen sehr umfangsreich, Animationsteam top, Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Serhat(19-25)Deutschland
Für jeden was dabei!
Das Hotel bietet für jeden was an! Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ist vieles im Programm. Das Animationsteam geleitet von Mesut war einfach spitze und sehr familiär. Sehr guter und höflicher Umgangston harmonisieren das gesamte Team von Mesut. Hierzu gehören Olive, Berat, Adam, Sezer & Gözde. Diese Truppe bringt sogar faule Socken zum aufstehen. Besonderen Dank an Berat der uns mit Wasserball, Volleyball täglich amüsiert und für sportliche Betätigung gesorgt hat. Empfehle es jedem weiter und würde…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Sommerurlaub gehabt, werde wieder kommen
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit modernen Zimmern und einem schönen Strand und Steg .Außerdem ist das Essen ist ausgezeichnet in diesem Hotel
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Enttäuschung
Also wir sind enttäuscht von diesem Hotel in der Türkei Die Sauberkeit am poolbereich ganz schlecht Allgemein nie wieder hier hin
Abo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Urlaub und gerne wieder
Wir waren als Familie da und waren sehr zufrieden. Wenn ich in ein Land dieser Art fahre muss ich natürlich mit Abstrichen rechnen für dies war das Hotel für uns sehr zufrieden stellend. Wir konnten die in negativen Bewertung nicht teilen es gab deutschsprachiges Personal an der Rezeption im Mini Club überall! Das Essen war sehr gut und es blieben keine Wünsche offen. Bei kleinen Reklamationen die wir hatten waren die Probleme innerhalb von wenigen Minuten einwandfrei gelöst. Wir können dieses Hotel nur weiter…
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super entspannte Tage in der 2.Heimat
Sind jetzt schon einige Male im Hotel gewesen und jedes Mal wieder überzeugt. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten.