Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel ist in Ordnung, aber keine fünf Sterne
Das Hotel liegt direkt am Strand. Auf der einen Seite befindet sich ein Party-Hotel, sodass manche Zimmer bis ca. 22.30 Uhr/23.00 Uhr mit lauter Musik beschallt werden. Wir haben auf Nachfrage ein anderes, ruhigeres, Zimmer bekommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schönes hotel mit einem super animation
Die hotel anlage ist sehr schön und sehr groß das personal ist sehr lieb auch das animations team var sehr sehr gut und lustig der hasan vom animation team hat sich immer um uns gekümmert er hat sich sehr viel mühe gegeben und sich um alle gäste gekümmert
Ich bin das 6 mal da gewesen alles sehr sauber das Personal super nett und höflich sehr umfangreich was das Essen betrifft
Für die Kinder haben die immer wieder was neues einfallen lassen.
Dieses Jahr werde ich wieder dorthin fliegen
Ein wirklich sehr schönes Hotel, Erholung pur. Alle Mitarbeiter machen ihre arbeit wirklich gut. Die Gäste waren aus dem Iran wie Neandertaler soetwas habe ich noch nie gesehen.
Eine Wunderschöne Anlage, ordentlich gepflegt. Hier stimmt das Preisleistungs Verhältnis. Wir sind bereits seit 2015 jedes Jahr hier und wir finden dass es diesjahr definitiv besser geworden ist als zb 2016 oder 2017. Viel mehr wird Tagsüber angeboten, ständig gibt's was zu essen und trinken neben den normalen Mahlzeiten. Ständig gibt's beach Party, Pool schaumparty, Frucht Party und und und nicht nur für Erwachsenen sondern wirklich auch für Familien mit Kindern. Kleinkinder haben spezielles abgetrenntes Paradies…
Auch wenn das Hotel etwas abgelegen ist wird es einem dort nie Langweilig. Das Animationsteam hat für jeden Tag immer eine Überraschung vorbereitet. Vor allem der Chef des Animationsteams (Mesut Abi) der sehr Hilfsbereit und immer freundlich ist. Auch wenn das Hotel etwas abgelegen, ist das Hotel weiterzuempfehlen den die Anlage und die Angebote vom Animationsteam sorgen dafür dass jeden Tag was los ist.
Tolle schöne saubere Anlage mit freundlichem Pers.
Super Hotelanlage ist für jeden Geschmack geeignet. Das Personal ist aufmerksam und freundlich .Sehr gute Abwechslungsreiche Küche .Animation vom feinsten mit Akrobatik Tanz Strandparty Schaumparty Kinderanimation. Super Coktails für Kinder und Erwachsene.Schöne Zimmer mit toller Aussicht.An der Rezeption gut ausgebildetes deutschsprachiges freundliches Personal.Einen besonderen Gruss an Herrn Ali.Werden ganz bestimmt wieder im Sea Planet Urlaub buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unhygienisch leider sehr enttäuscht.
Eher enttäuschend das nächste mal lieber eine Hotelkette buchen. Nur Mittags sind die Aktivitäten toll mit der Hüpfburg und Helvaparty aber sonst leider nicht. Uns wurde es zum ersten mal im Hotel langweilig so das wir ein Auto gemietet haben.