Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt. Auch mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein schönes Zimmer in der 9. Etage mit einem tollen seitlichen Meerblick. Die Animation war super gut! Wir wurden jeden Tag gut unterhalten!! Es gab immer unterschiedliche Spiele und Partys. Die Animateure Ahmet und Giovanni waren immer super gut drauf und wir hatten total viel Spaß zusammen! Die beste Animation, die ich bis jetzt in Hotels hatte!!
Großes Luxuriöses und Modernes Hotel. Sehr freundliches Personal vor allem das Animations Team. Auch das Essen war durch verschiedene Themen Abende sehr abwechslungsreich und lecker. Das Programm ist sehr vielfältig und es gibt viele Möglichkeiten trotz eher abgelegendem Standort die nächst größeren Städte und Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Es ist Auf jedenfall eine Reise wert. 😊😊😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles top für familie mit Kindern
Das hotel hat uns sehr gefallen, personal war sehr nett und hilfsbereit. Mit unseren 2 Söhnen hatten wir sehr spass. Freunde wollen nächstes Jahr auch dahin
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Außen hui innen pfui
Das Hotel ist echt schön und vom ersten Anblick gigantisch doch der Schein trügt schnell, denn es wird viel am Service gespart so kurz vor der Winterpause, die Mitarbeiter ignorieren einen so dermaßen das man echt immer auf Krawall gebürstet ist sobald man etwas haben möchte. Die Putzfrauen sind leider auch nicht die bemühtesten, die Toiletten in den Gängen sind sehr dreckig gewesen und das jedes mal wenn man drauf wollte, so hat man sich halt entschlossen nur noch im Zimmer die Toilette zu benutzen doch da sieht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5* Hotel mit 5* Leistungen
Ich bin völlig zufrieden. Das Hotel war perfekt und sauber, das Essen war sehr lecker und viel. Für die Kinder sehr geeignet. Kinderbecke sehr gut, viele Rutschen, Animatoren sehr freundlich, Mini Disco sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Urlaub mit gutem wetter
Sehr saubere Anlage , nette Personal das essen wahr lecker und ich würde es weiter empfehlen. Im guten und ganzen war alles sehr schön war sehr zufrieden mit der anlage. Die Animationen waren auch sehr schön uns abwechselreich
Das Hotel war für meine Reisegrund total geeignet! Ich habe mich mit meiner Freundin und meinen Kindern sehr entspannt und erholt. Ahmet aus der Animationteam und seine Kollegen haben und täglich unterhalten und mit ihren tollen Ideen überrascht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wahr ein Super Toller Urlaubs erlebns mit Freunden
Das Hotel ist sehr groß und hat eine sehr schöne aussicht auf den strand und pool man konnte sich sehr gut erholen und die aktivitäten wahren sehr erfreulich mit meinem Freunde konnte ich sehr gut feiern gehen immer wieder gerne zu erfählen