Die Angestellten im Hotel sind alle sehr hilfsbereit und nett. Außerdem war das Essen sehr gut und es gab viel Auswahlmöglichkeiten. Das Anomationsteam war auch sehr gut vor allem Su.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung
Ich habe das Hotel, im Rahmen eines kleinen Familientreffens, das zweite Mal besucht. Es ist hier sehr angenehm und entspannt. Da hier nur zwei größere Hotels gebaut wurden, hat man am Strand viel Platz.
Wir haben in dem Hotel vom 08.04. - 20.04.2018 Urlaub mit unserem Sohn gemacht. Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber mit Bus oder Taxi ist man schnell (ca. 15 Minuten) in Manavgat am Basar. Am Hotel selbst ist ebenfalls eine kleine Ladenstraße, die zum Einkaufen eigentlich ausreicht. Das Hotel selbst ist sehr groß und die Zimmer sind gut eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen gemietet, die mit 2 TV und 2 Balkonen eingerichtet waren. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr gut und es…
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal wirkte nicht überfordert und bis auf sehr wenige Ausnahmen stets freundlich. Die Räumlichkeiten sind großzügig bemessen. Für uns ausreichen um sich im Urlaub verwöhnen zu lassen.
Sea planet spa&resort ist ein sehr schönes hotel..
Das ist hotel ist einfach wunderbar.
Würde noch ein zweitesmal dort hin fliegen.Die animation macht sehr viel für kinder und erwachsene sehr viel programm.Die animateure sind alle sehr nett und gut drauf.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
1 klasse super animation Mitarbeiter
Super Hotel 👍 Sauberkeit Freundlichkeit alles wirklich perfekt . Thema Animation sind die besten die ich je kennengelernt habe allein wegen denn Animation Mitarbeiter ... Hasan Sezer adam ahmet emre su und den anderen auch waren Mega liebe Menschen 👍👍👍
Eın Urlaubsfeelıng aus 1001 Nacht, wenn man ın dıe Lobby am Anreısetag kommt. Es war alles perfekt - zu 100 %. Wır wollten fünf Tage Auszeıt und bekamen fünf Tage unvergessene Erlebnısse von eıner sehr hohen Qualıtaet!