Sehr schönes Hotel
Hatten ein Doppelzimmer sieht wirklich sehr schön aus und Sauber sind die zimmern auch , die Mitarbeiter sind super nett und alle so herzlich haben uns alle super gut verstanden vorallem die aus der Animation.. das Essen ist sehr lecker sehr viel Auswahl .. ein sehr familienfreundliches Hotel wir waren letztes Jahr im Juli auch da und dieses Jahr im April und wir kommen im Sommer im Juli wieder ...freuen uns jetzt schon sehr ...meine Tochter 8 die wollte gar nicht zurück 😊
Wir hatten sehr gute zeit in unserem 11 tage urlaub im Sea Planet Resort. Das essen ist sehr lecker gewesen. Kellner und mitarbeiter sind sehr freundlisch, und das Animation Team ist sehr lusting gewessen. Die anlage und zimmer sind sehr sehr sauber gewessen und das Meernblick ist wunderschon gewessen. Ich hoffe ich komme immer wieder gerne beim Sea Planet Resort.
Sehr schöne Anlage, moderne Architektur und Liebevolle, fleißiger Personal. Wir hatten Meerblick, morgens und abends auf dem Balkon zum sitzen und Kaffeetrinken, war traumhaft
Sehr schönes Hotel mit einem schönen sandstrand. Das essen war sehr gut, Mitarbeiter waren sehr freundlich. Für die kids gab's auch eine Menge unterhalten. Die animation war auch lustig. Zudem haben wir haben super Fotografen erwischt, ich hätte niemals gedacht dass man in einem Hotel professionelle Fotos bekommen kann. Die Bilder werden uns ein Leben lang begleiten. Vielen Dank an das tolle Foto Team!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Animation war top
ich wam im August 3 Wochen mit mein Familie
ich habe ein kind 10 jahre
er wollte immer mit Animation was mait machen
Animation Chef Coskun war sehr gut und nett
Essen
war alles gut
Dankeschön fur alles
liebe Grüße an alle Animation
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Erholungsurlaub am meer
Sehr schön gelegenes riesiges hotel direkt am strand/meer essen gut und reichlich meer traumhaft und sehr sauber nur die Gänge zu den Zimmern waren sehr finster da sehr wenig Beleuchtung die Animation war nicht wirklich vorhanden und die musik mehr als schwach
Trotzdem Weiter zu empfehlen