Sabina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub
Ein super tolles Hotel, alles hst gepasst, einfach traumhaft .. Sehr sauber, gutes Essen und man fühlt sich einfach wohl!
Merve(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Animationteam!
Sehr schöne anlage alles hat gepasst aber ohne das Animationsteam wäre das hotel langweilig die haben immer stimmung gemacht und uns unterhalten insbesondere hat mir Ahmet , Su & Sezer gefallen aber eigentlich waren alle super. super team!!!
Aygün(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super hotel!!!
Ein gelungener Urlaub gewesen. Großes hotel mit einer guten Anlage, im Strand nähe. Mit nettem und hilfsbereitem Personal.
Dogan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Man hatte viele Freizeitmöglichkeiten und super Service. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und werden eventuell noch ein drittes Mal das Hotel besuchen. Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich.
Raife(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Krankheitserreger im Kinderpool
Nicht mit den Kindern in den Pool gehen: Krankheitsgefahr Essen war sehr Monoton Hotelanlage neben einem Friedhof Personal teils unfreundlich Teppichboden im ganzen Hotel verdreckt und veraltet Badezimmer nicht optimal im hygienischen Zustand Die ersten Getränke der Minibar umsonst danach Kostenpflichtig Safe Kostenpflichtig Als Familienurlaub nicht empfehlenswert! Für Singel oder kinderlose Paare empfehlenswert!
Mukki(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Das Hotel war im allgemeinen sehr gut, Personal super, Zimmer super, bis auf den Strand waren Felsen und Steine was mir persönlich absoulut nicht gefallen hat . Sonst war alles Prima . Animation - Team war klasse !
Koray(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum Jünger werden...
Alle sehr freundlich vor allem Frau Ceren. Sehr hilfsbereit und nett. Personal top!! Probleme gab es keine. Ich finde die Leute da sehr nett, ich bin begeistert. Nächstes Jahr sieht man sich bestimmt wieder. Und viele Berliner waren such da:)
Cemal (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schön
Sehr gute Lager, schöne Freizeit Aktivitäten, sehr schönes Essen und aller wichtigste sehr schönes Urlaub Atmosphäre
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienurlaub, kommen wieder
Tolle Anlage, freundliches Personal, gutes Essen. Animationsteam ist super, das Foto Team genau so. Saubere Zimmer :)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder das ist das Beste
Sehr schönes Familienhotel Essen immer abwechslungsreich so das man immer etwas findet. Zimmer so wie ein Familienzimmer sehr groß und geräumig. Service sehr gut Akku vom Safe machte schlapp nach wenigen Minuten war alles erledigt. Wir werden noch einmal wiederkommen.