Volkan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das schönste und größte Pool!
Das schönste Hotel wo ich bis jetzt war !! Top Service ! Top Animateure! Alles hat gepasst! Ob Single, vergeben oder Familie!
Celina Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Shisha Bar
Super Shishas zu guten Preisen. Freundliche Bedienung. Cocktails können Sie auch super. Das hotel an sich ist auch gut.
Eric u Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel. Kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit freundlichem Personal .Das Essen ist sehr gut und auch alle Möglichkeiten im Hotel sind Klasse. Sauberkeit wird groß geschrieben
Gasi Cerkes (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Der sea planet ist sehr gut Kann ich nur empfehlen Alles war sehr gut Gastronomie sehr gut Service sehr gut Essen sehr gut
Erica(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht
Dieses Hotel ist keineswegs ein 5* Hotel. Beim Regen kommt Wasser durch die Kuppel in der Eingangshalle. Das Hotel ist zu 90 % ein Russenhotel und dementsprechend war auch das Essen. Erholungswert gleich Null, denn die Russen nehmen keinerlei Rücksicht auf Schlafruhe. Das Personal war größtenteils desinteressiert. Außerdem ist dieses Hotel kein all inclusive Hotel, denn für viele Sachen muss man extra zahlen, z.B. Cocktail in der Vitaminbar, Eis, Türkischer Kaffee, frisch gepresster Orangensaft etc. - das soll…
Bengü(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel sehr freundlich, gute Lage ,
es ist ein schönes Familienhotel. Tagsüber viele Attraktionen, ein gutes Animationsteam, Personal im grossen und ganzen sehr freundlich. Wir sind das dritte mal dieses mal da gewesen und waren im Restaurantbereich dieses mal vom Personal her unzufrieden. Ich persönlich fand sie unfreundlich, es sollte ein Hosgeldin, Bitte oder Danke möglich sein. Man hat gemerkt das viel Personal dabei war der noch nicht eingearbeitet war. Die die Jahre lang dabei sind und die wir kannten sind weiterhin sehr zuvorkommend. Ansonsten…
Manuel(46-50)Deutschland
PRIMA
Sehr schön und modern. Sehr sauber. Personal sehr nett. Hoteleigener Strand. Gross und vielseitige Beschäftigung möglich.
Ali Can(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Großen ganzen ein sehr schönes Hotel.
Hotel ist sehr groß und hat einen edlen Eindruck.Bittet alles was man sich Vorstellen kann. Sehr Sauber und gefüllt voller gut gelaunten Personal.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage. Sehr sehr freundliches personal. Der Bar Chef Hasan war immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Gizem(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ed war sehr hygienisch und sauber man hat sich wohlgefühlt. Sehr viel Auswahl an Essen aber leider hat es nicht geschmeckt. Ganz viele nette Mitarbeiter wie zb Gioanni, Adam und weitere mehr. Es ist ein Familienhotel.