Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhiger Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Die Zimmer sind sehr modern renoviert und sauber. Ein Dankeschön an das Animation Team, das von dem besten Chef Mesut abi geleitet wird.
Sehr sehr gutes Hotel !
Strand ist mehr als perfekt !
Poolanlage ist monströs !
Animation ist flexibel und daher auch sehr gut !
Mitarbeiter sind hilfsbereit !
Wir kommen wieder !!!
Sehr schön gebautes Hotel und nettes Personal und vorallem sauber. Meine Kinder wollten nicht zurück und ich auch nicht . Würde immer wieder hinfahren.
Ein großes Lob an die Animateure die den Urlaub mit uns verbracht haben!! Besonderes Dankeschön gehen an Sezer und Ahmet! Für die kinder ebenfalls. Wir haben eine menge gelacht und hatten viel spass. Das Hotel war ein Glückstreffer. Vom Service bis zu den Zimmern und darüber hinaus war alles Top. für Familie super Hotel. sehr viel Ausfall vom Essen, hilfsbereite und nettes Personal. Das war 2 mal infolge und wir werden auch für nächstes Jahr reservieren.
Ich finde das Hotel sehr gut,daher ist es auch mein 2.tes mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind sauber,die Bedienung ist gut bis auf 1-2 Mitarbeiter,und vorallem das Essen sehr lecker. Die Animation im Hotel war das Highlight,vorallem Giovanni und Ahmet waren sehr nett zu unserer Gruppe :) Alles Top 👍🏻
Die wönder schöne Anlage würde ich auf jeden Fall empfehlen.
Wir sind mit zwei Familien dort angekommen( sogar mit zwei Kindern)...... Beide Familien super zufrieden.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!!!
Hotel ist super schön, alles sauber sehr kinderfreundlich und das essen ist sehr lecker! Das Personal ist sehr freundlich- besonders Selcuk Öksüzoglu ist der beste! :)