- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eher enttäuschend das nächste mal lieber eine Hotelkette buchen. Nur Mittags sind die Aktivitäten toll mit der Hüpfburg und Helvaparty aber sonst leider nicht. Uns wurde es zum ersten mal im Hotel langweilig so das wir ein Auto gemietet haben.
Zimmer war okay. Nach Anfrage wurde jedoch Wasser aufgefüllt. Safe kostet pro Tag 2 Euro.
Essen war leider auch nicht so toll geschmacklich jedoch ist das auch eine Geschmackssache selbst unsere Kinder wollten immer nur Nudeln und Pommes essen. Mittags die Nudeln waren super. Sonst leider sehr eintönig. Unser Sohn hat am zweiten Tag seinen Geburtstag gehabt. Auf Anfrage wurde uns mitgeteilt das man A la Carte essen dürfen da wir länger wie 7 Tage da sind. Deko wurde umsonst angeboten. Für den Kuchen mussten wir 30€ zahlen. Der sah zwar gut aus aber geschmacklich ging das ja mal gar nicht. Mein Sohn hat ein Stück probiert und konnte es nicht mal aufessen. Zwei Tage später haben wir für 30 Tl ein Kuchen gekauft welches geschmacklich super war.
Service naja..man merkt sehr schnell dass das Personal zu unterbesetzt ist und das sie auch teilweise zu Recht genervt sind von den Gästen. Man konnte das Verhalten andere Gäste nicht unbedingt immer nachvollziehen. Jedoch standen wir oft mit unseren Tellern in der Hand an einem Tisch welches abgeräumt werden sollte. Nach 15 Minuten nachdem wir bereits freundlich nachgefragt haben ging der Kellner lieber an einem anderen Tisch wo noch Gäste am essen waren um ein Teller abzuräumen. Nach zweitem Mal wurde unser Tisch abgeräumt und unsere Kinder waren natürlich in der Zeit nicht so geduldig.
Direkt neben einem Friedhof. Links vom Hotel keine weiteren Hotels. Manavgat mit dem Bus in 15 Minuten zu erreichen
Poolanlage na ja als ich von einem Gast die Bewertung gelesen hatte dachte ich vor unsere Buchung das er es übertreibt. Das die krank geworden sind von der unsauberkeit. Ja uns hat es bzw den Kindern als erstes erwischt. Die Poolanlage für die Kinder sind verschimmelt. Die größere Anlage für die Erwachsenen wurde in den 10 Tagen nicht gesäubert. Man hat ständig Sand steine auch tempos an den Füßen im Pool drin. Das erlebe ich leider auch zum ersten mal. Es gibt keine Müllbehälter an den liegen so wirft man die Stümmel irgendwo auf den Boden..Nach der Schaumparty am Pool wir der Schaum samt Dreck in den Pool mit dem Besen entsorgt. Also Hygiene ist da eher ein Fremdwort leider. Strand leider mit sehr großen Felsen es wird auch sehr schnell tief daher sind kaum welche am Strand baden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Funda |
Liebe Gäste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Leider entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten. Wie auch telefonisch mit Ihnen , sind wir auf die Punkte detailiert eingegangen. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Sea Planet Resort & Spa