Sehr schönes, sauberes Hotel ware schon 4 mal da . und immer wieder SEA Planet einfach wunderbar , kann es nur aus meiner Erfahrung weiterentfehlen.man hat alles was man braucht.Sehr zu empfehlen ist das OptikerGeschäft im Hause , sehr gute Qualität und Preis Leistung passt . ( öhmer ) .
alles sauber, super nettes Personal, geiles Wetter geiles Essen direkt am Meer, risiege Poolanlage. Für unseren Resegrund eine Woche komplett abzuschlaten mehr als optimal.
Bin jetzt den zweiten Tag hier und bin begeistert
Super sauber
Richtig gutes Essen, wer bei dieser Auswahl nichts findet dem ist nicht zu helfen
Das Personal ist sooooo freundlich und zuvorkommend
Haben Zimmer mit Balkon und Meerblick gleichzeitig Ausblick auf den riesigen Pool einfach nur genial
Kann dieses Hotel besten Gewissens allen weiter empfehlen
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen das Zimmer wurde jeden Morgen schön gereinigt die Bett Decken wohnen frisch ausgetauscht. Die Amanture waren sehr gut den gebe ich alle 5 Sterne. Werde den nächsten Urlaub wieder da machen freue mich euch wieder zu sehen Ahmed Emre 😃
Die Mitarbeiter waren gastfreundlich. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt und es gab viel zur Auswahl. Die Freizeitaktivitäten haben sehr viel Spaß gemacht und das Animationsteam war immer nett und witzig drauf. Die Abendshows waren der Hammer. Werde aufjedenfall nochmal kommen.
Wir waren jetzt zum 2 mal in diesem Hotel.April /2018
Insgesamt tolle familienfreundliche Anlage die wir gerne wieder besuchen werden!
Super Hotel direkt am Strand. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunde.
Das Hotel ist weitläufig aber trotzdem nicht zu groß oder unübersichtlich und die Leute verlaufen sich nicht und es ist nie irgendwo überfüllt.
Hotel hat 9 Stockwerke mit Zimmern die mit 4 Aufzügen und Treppe erreichbar sind.
Das Hotel liegt direkt am Strand.
Der Blick von unserem Balkon auf die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhotel
Tolles Hotel mit riesen Poolanlage. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis .
Schöne moderne Zimmer.
Sehr liebe deutschsprachige Gästebetreuung