Murat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sea Planet ist Sehr Sehr gut
Sea Planet war Sehr Sehr Gut. die Animation hat uns Sehr amüsiert. Hasan ÇALICI im animationsteam war sehr gut. Ich denke , dass ich weiter zur diese Hotel fliege. Ich empfehle diese Hotel weiter.
Mariana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eltern und Kinder kommen auf ihre Kosten!
Wir waren schon zum 2. Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Besonders für Familien geeignet. Schöne Anlage, freundliches Personal, toller Spa
Tankut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Preisleistung
Das hotel ist zimmlich neu max 8 jahre alt für ein preisgünstige Urlaub ist die anlage einfach super es gab ein abwechslungreiches Angebot
08.06. - 06.08.262 ERW
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel
Freundliches Personal und gute Lage. Sehr empfehlenswert und ich werde dieses in meine nächste Urlaubsplanung sicher einbeziehen.
Dorian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub
Perfekte Lage, super Strand, super Animation (Giovanni bester Mann) Super Einkaufsmöglichkeiten.Alles in allem ein Super Ort!
Sezer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr groß Hotel & viele programme zum mitmachen. Zimmer waren auch jeden tag sauber. Essen war auch gut. Kann man weiterempfehlen
Roza(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Animation! (Giovanni)
Superschönes und großes Hotel. Sehr schöne Aufmachung. Nettes Personal. Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!!!
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top
Sehr sauber , sehr höfliches Personal, Essen top ! Alles in einem sehr tolles Hotel würde ich auf jedenfall nochmal hingehen
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine schöne Anlage, die uns überzeugt hat.
Wir waren zum 2. Mal in dieser Anlage und würden wieder kommen. Trotz der Kritikpunkte hat uns das Hotel überzeugt und wir würden es weiter empfehlen.
Onur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel war sehr schön. Die Mitarbeiter und auch das Animationsteam waren sehr freundlich. Für Kinder auch ein super Hotel.